Василий 7 Опубликовано 24 июля, 2016 Всем привет,когда подбегаю к зоне спавна любых мобов,они появляются только когда я остановлюсь. Сборка чистая,гео вроде тоже ничего,мб кто сталкивался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitriy501 1 Опубликовано 27 июля, 2016 Патч или пакеты 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий 7 Опубликовано 29 июля, 2016 Патч или пакеты Перебрал кучу патчей,гс с включенным дебагером никаких ошибок не сыпет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitriy501 1 Опубликовано 1 августа, 2016 Перебрал кучу патчей,гс с включенным дебагером никаких ошибок не сыпет какая хроника ? Чьи исходники ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий 7 Опубликовано 1 августа, 2016 какая хроника ? Чьи исходники ? L2Jhellas в шапке темы указано,хроники It. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitriy501 1 Опубликовано 1 августа, 2016 L2Jhellas в шапке темы указано,хроники It. Я их сборку не знаю сори , надо смотреть , скорее всего это геодата кривая , пробовал ее вообще выключать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий 7 Опубликовано 1 августа, 2016 Я их сборку не знаю сори , надо смотреть , скорее всего это геодата кривая , пробовал ее вообще выключать ? Да вот гео то как раз зашибись,по крайней мере с родной багов не нашел пока еще. А без гео тоже самое,комп не слабый хз что это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxDeBeys 6 Опубликовано 1 августа, 2016 Да вот гео то как раз зашибись,по крайней мере с родной багов не нашел пока еще. А без гео тоже самое,комп не слабый хз что это. Смахивает на слабую прогрузку игрового контента! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий 7 Опубликовано 1 августа, 2016 Смахивает на слабую прогрузку игрового контента! Да в настройках игры когда устанавливаю,дальность отображения близко то побыстрее погружаются мобы и нпц,патчей из шары не мало перебирал в принципе с любым чистым патчем такого не должно быть,также и диск клиент не нагружает даже не знаю уже на что думать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты