h3yShadow 26 Опубликовано 24 июля, 2016 Есть дело, Хайфа, Нетания, Ор Акива, и другие города севера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BiTaCbka 50 Опубликовано 24 июля, 2016 Есть ) Пиши в лс что за дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
InHost 33 Опубликовано 24 июля, 2016 Есть ) Пиши в лс что за дело Не советую даже вести диалог с данной особой , он уже красиво наделал (средства по сей день возвращает ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BiTaCbka 50 Опубликовано 24 июля, 2016 (изменено) Не советую даже вести диалог с данной особой , он уже красиво наделал (средства по сей день возвращает ) В данный момент нет средств возвращать, могу только дать выделенный сервер на месяц. Изменено 24 июля, 2016 пользователем BiTaCbka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
InHost 33 Опубликовано 24 июля, 2016 В данный момент нет средств возвращать, могу только дать выделенный сервер на месяц. Это твои проблемы долг у тебя весит уже давным давно (УЖЕ можно было бы и найти за такой промежуток времени деньги и вернуть)! по этой причине я и указал что доверия к тебе нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты