Faceless 13 Опубликовано 27 июля, 2016 В 26.07.2016 в 21:48, Bitcoin сказал: бугага твои выводы и на уши не натянуть сиди лучше молча, умнее будешь казаться) Удачи с кидаловом бомжи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 28 июля, 2016 (изменено) В 26.07.2016 в 19:49, Obdurate сказал: Потратил деньги на что то,проблемы были нужны деньги,сам ответа не знаешь что ли? Частое явление почему-то, когда люди делают по 300-500к в месяц, а потом говорят что все слили - абсурд. В 26.07.2016 в 21:03, Bitcoin сказал: я же не говорю, что проект мега крутой и приносящий миллионы, а говорю лишь о том что стабильно работает в течении года и никуда не сливается Боюсь что этого недостаточно, нужен новый приток люди или свои фишки,и вообще, зачем тебе еще 7(!!!) тел в проекте? 50к - по сути это ничего, для High Five Советовал бы урезать расходы на все что можно и выжать максимум из проекта Изменено 28 июля, 2016 пользователем rooti 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bseller 1 Опубликовано 28 июля, 2016 В 28.07.2016 в 03:56, rooti сказал: Частое явление почему-то, когда люди делают по 300-500к в месяц, а потом говорят что все слили - абсурд. Боюсь что этого недостаточно, нужен новый приток люди или свои фишки,и вообще, зачем тебе еще 7(!!!) тел в проекте? 50к - по сути это ничего, для High Five Советовал бы урезать расходы на все что можно и выжать максимум из проекта Расходы как раз сейчас и урезаны и затраты были последнее время на это. Дополнительные 7 человек работают в период до старта проекта, занимаясь рекламой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bitcoin 59 Опубликовано 28 июля, 2016 В 27.07.2016 в 23:10, Faceless сказал: Удачи с кидаловом бомжи. бомжи это те с которыми ты чекшку давишь, друзья твои. я к проекту не имею отношения. я только знаю, что за проект и как он открывается. а ты слейся уже безмозглое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bseller 1 Опубликовано 29 июля, 2016 актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliteX 157 Опубликовано 29 июля, 2016 В 29.07.2016 в 15:18, bseller сказал: актуально Огорчу тебя,актуальности тут ровно 0.Кредиты не отменяли-берём и радуемся успешному старту нового сервера,иначе-нет уверености что хоть отбить железо и рекламу получится. А так то да,удачного поиска инвестора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bseller 1 Опубликовано 30 июля, 2016 В 29.07.2016 в 15:54, Obdurate сказал: Огорчу тебя,актуальности тут ровно 0.Кредиты не отменяли-берём и радуемся успешному старту нового сервера,иначе-нет уверености что хоть отбить железо и рекламу получится. А так то да,удачного поиска инвестора Расскажи подробнее, обо всем написанном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliteX 157 Опубликовано 30 июля, 2016 В 30.07.2016 в 07:42, bseller сказал: Расскажи подробнее, обо всем написанном. Как кредит взять рассказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bseller 1 Опубликовано 30 июля, 2016 В 30.07.2016 в 07:51, Obdurate сказал: Как кредит взять рассказать? Меня интересуют все моменты: 1. Более конструктивно на тему, почему актуальности ровно 0. 2. С учетом что республика молодая, никто кредитов не выдает еще. А значит, остаются интернет-кредиты. Хорошо, как можно взять кредит на 50 000 на условиях около-банковских с BL всего 114 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliteX 157 Опубликовано 30 июля, 2016 (изменено) В 30.07.2016 в 07:54, bseller сказал: Меня интересуют все моменты: 1. Более конструктивно на тему, почему актуальности ровно 0. 2. С учетом что республика молодая, никто кредитов не выдает еще. А значит, остаются интернет-кредиты. Хорошо, как можно взять кредит на 50 000 на условиях около-банковских с BL всего 114 ? 1.Актуальности ровно 0,так как исходя от первого поста - Фейлов нет, все отлажено.Отлажено всё кроме возможности отложить деньги на открытие.Не важно куда и как они были потрачены,закончился приток доната решили открыть новый супермега сервер,но увы денежки уже нету. 2.Кредиторам вебмани абсолютно плевать в какой республике живёт тот или иной человек,да и помимо вебмани есть куча других конторок дающих кредит,уверен и в Вашей молодой республике такие есть. Только сводится всё к тому,что человеку который вложит 50т р,в конечном счёте можно по ушам поездить - фейл,не окупилось,ддос и куча других неприятностей,тоесть Вы по сути не потеряете ничего,в отличии от инвестора,а вот в случае с кредитом такая песенка не прокатит. Изменено 30 июля, 2016 пользователем Obdurate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bseller 1 Опубликовано 30 июля, 2016 В 30.07.2016 в 08:17, Obdurate сказал: 1.Актуальности ровно 0,так как исходя от первого поста - Фейлов нет, все отлажено.Отлажено всё кроме возможности отложить деньги на открытие.Не важно куда и как они были потрачены,закончился приток доната решили открыть новый супермега сервер,но увы денежки уже нету. 2.Кредиторам вебмани абсолютно плевать в какой республике живёт тот или иной человек,да и помимо вебмани есть куча других конторок дающих кредит,уверен и в Вашей молодой республике такие есть. Только сводится всё к тому,что человеку который вложит 50т р,в конечном счёте можно по ушам поездить - фейл,не окупилось,ддос и куча других неприятностей,тоесть Вы по сути не потеряете ничего,в отличии от инвестора,а вот в случае с кредитом такая песенка не прокатит. 1. А где сказано что нет возможности отложить вообще? Деньги отложены и доход и сейчас идет, какой никакой сверху. Просто есть желание сделать куда крупнее, на что да, к сожалению нет возможности отложить. 2. А вы видели условия этих кредитов? В максимальный срок месяц необходимо отдать примерно в 2 раза больше. На такие условия может пойти только ребенок или дурак, особенно в таких размерах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
repa 91 Опубликовано 30 июля, 2016 Если Вы уверены что вложив еще больше в уже запущенный проект принесет еще денег, то нужно делать это самостоятельно т.е. вкладывать "кредитные кровные", и надо с этим делом торопится. Я бы сделал так, зная что окупиться сократил бы сроки на поиски энной суммы т.е. взял бы кредит и вложил. И да что это за республика такая у Вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliteX 157 Опубликовано 30 июля, 2016 В 30.07.2016 в 08:22, bseller сказал: 1. А где сказано что нет возможности отложить вообще? Деньги отложены и доход и сейчас идет, какой никакой сверху. Просто есть желание сделать куда крупнее, на что да, к сожалению нет возможности отложить. 2. А вы видели условия этих кредитов? В максимальный срок месяц необходимо отдать примерно в 2 раза больше. На такие условия может пойти только ребенок или дурак, особенно в таких размерах. По 2 пункту если за месяц то % разный,а вот если тянуть кота за яйца то да,прийдётся отдать в 2-3 раза больше,но у Вас же всё налажено.Сейчас Вы в поисках дурака только на форуме,в теме нету ни имени проекта/ов,ни гарантий. Для начала надо было наполнить тему инфой для потенциального инвестора,не в личной беседе и т.д.,зачем мне добавлять кого то в скайп и выпрашивать инфу о том куда и на что улетят мои деньги в случае инвестирования?Так же ни слова о возврате и %.Ну мысль я думаю понятна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bseller 1 Опубликовано 30 июля, 2016 В 30.07.2016 в 08:28, Obdurate сказал: По 2 пункту если за месяц то % разный,а вот если тянуть кота за яйца то да,прийдётся отдать в 2-3 раза больше,но у Вас же всё налажено.Сейчас Вы в поисках дурака только на форуме,в теме нету ни имени проекта/ов,ни гарантий. Для начала надо было наполнить тему инфой для потенциального инвестора,не в личной беседе и т.д.,зачем мне добавлять кого то в скайп и выпрашивать инфу о том куда и на что улетят мои деньги в случае инвестирования?Так же ни слова о возврате и %.Ну мысль я думаю понятна. Потому что такие вещи должны обсуждаться лично. Всем моим контактам и аттестату более 6 лет. На рынке я столько же - не одной жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliteX 157 Опубликовано 30 июля, 2016 В 30.07.2016 в 08:35, bseller сказал: Потому что такие вещи должны обсуждаться лично. Всем моим контактам и аттестату более 6 лет. На рынке я столько же - не одной жалобы. С кредитом на вм проблем явно не будет,другое дело выбрать % и срок возврата. То что аттестату 6 лет,гарантии возврата средств инвестору не даёт,Лично обсуждаются другие вопросы,но явно не вытягивать инфу о проекте его доходах и прочей ерунде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bseller 1 Опубликовано 30 июля, 2016 В 30.07.2016 в 08:40, Obdurate сказал: С кредитом на вм проблем явно не будет,другое дело выбрать % и срок возврата. То что аттестату 6 лет,гарантии возврата средств инвестору не даёт,Лично обсуждаются другие вопросы,но явно не вытягивать инфу о проекте его доходах и прочей ерунде. Т.е. выставлять на обозрение всему миру всю информацию о проекте, это нормально и так заведено тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliteX 157 Опубликовано 30 июля, 2016 В 30.07.2016 в 08:43, bseller сказал: Т.е. выставлять на обозрение всему миру всю информацию о проекте, это нормально и так заведено тут? А разница лишь в том,что кто то добавится в скайп,узнает все условия и в любом случае это будет тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bseller 1 Опубликовано 30 июля, 2016 В 30.07.2016 в 08:46, Obdurate сказал: А разница лишь в том,что кто то добавится в скайп,узнает все условия и в любом случае это будет тут Тут достаточно людей, которые знают что за проект, т.к. заказывал разные услуги, тот же Steve Dogs, обращался к нему много раз. Тем не менее, такого не случалось. Публично я могу поделиться конечно информацией, что первый мой основанный проект был в мае 2010 года, думаю для тех кто давно, знакомый l2.dvij Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bseller 1 Опубликовано 31 июля, 2016 Предложение актуально до 05.08.2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bseller 1 Опубликовано 5 августа, 2016 Предложение не актуально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrSmith 49 Опубликовано 5 августа, 2016 В 26.07.2016 в 21:33, Faceless сказал: P.s Болото с эпилогом мутит только одна облеванная личность. Имя ей " Расторгуев и его сообщники ". Из сообщений выше выводы делайте сами. я думал что один я только обозлен 2 года на личность под названием Расторгуев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bitcoin 59 Опубликовано 5 августа, 2016 пока вы на него обижаетесь он бабки делает и ему норм, а вы дальше обижайтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bseller 1 Опубликовано 5 августа, 2016 А причем здесь к этой теме Расторгуев какой-то? Отношения к человеку который себя так называет или называют его так - не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bitcoin 59 Опубликовано 5 августа, 2016 В 05.08.2016 в 08:28, bseller сказал: А причем здесь к этой теме Расторгуев какой-то? Отношения к человеку который себя так называет или называют его так - не имею. никакого отношения не имеет, просто одному неадеквату чето приснилось и он стал тут ахинею нести) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bseller 1 Опубликовано 5 августа, 2016 В 05.08.2016 в 08:40, Bitcoin сказал: никакого отношения не имеет, просто одному неадеквату чето приснилось и он стал тут ахинею нести) Понятно. Ну тему можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты