AcademeG 0 Опубликовано 27 июля, 2016 Доброй ночи форум , так как мой друг временно отсутствует Решил спросить совет у вас Решил поставить на лишнюю железяку ОС Nix для Сервера ладвы - онлайн будет не велик но просто желание что бы стояло на более шустрых Ос кто что посоветует Linux Debian CentOS <- Знаю что Visor123 - он Же Валентин использует данную Ос а вот каковы преимущества не пойму Как смотрю тут любители получить спасибо за свое сообщение , всех кто более нормально распишет свое мнение естественно поставлю Плюсик Всем спасибо за внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reliable 119 Опубликовано 28 июля, 2016 (изменено) debian 7 x64 я бы ее воткнул) Более стабильная, настраиваться без проблем, хорошо подходит для ява сервера) Изменено 28 июля, 2016 пользователем Reliable 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warak 47 Опубликовано 28 июля, 2016 Доброй ночи форум , так как мой друг временно отсутствует Решил спросить совет у вас Решил поставить на лишнюю железяку ОС Nix для Сервера ладвы - онлайн будет не велик но просто желание что бы стояло на более шустрых Ос кто что посоветует Linux Debian CentOS <- Знаю что Visor123 - он Же Валентин использует данную Ос а вот каковы преимущества не пойму Как смотрю тут любители получить спасибо за свое сообщение , всех кто более нормально распишет свое мнение естественно поставлю Плюсик Всем спасибо за внимание Я боюсь у Вас проблемы будут с установкой сборки на любой дистрибутив *nix если вы "Linux" за дистрибутив считаете. От себя посоветую Ubuntu server (наверное потому, что использую. убунту в качестве основной ос) Винда у меня уже давно только на виртуалке=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 28 июля, 2016 debian, или ubuntu разница (для Lineage) никакой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warak 47 Опубликовано 28 июля, 2016 debian, или ubuntu разница (для Lineage) никакой да собственно между убунтой и дебианом тоже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gawric 49 Опубликовано 28 июля, 2016 установлена Debain 8xxxx = правда используется не линяга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bseller 1 Опубликовано 28 июля, 2016 Debian - server CentOS - webserver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
InHost 33 Опубликовано 28 июля, 2016 Пользуюсь Debian 7 x64 более 3х лет как и для работы с сервером , так и для веб части все отлично (советую debian 7 x64) Пробовал и CentOS сильно большой разницы честно не заметил в сравнении с Debian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agares 27 Опубликовано 28 июля, 2016 Думаю данный вопрос, сугубо личного удобства, кто к чему привык )Я использую Debian так как привык к ней, CentOS использую реже, но как было правильно подмечено для вебсервера она лучше...Это как автомобиль, каждый хвалит свой ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agares 27 Опубликовано 28 июля, 2016 Пробовал и CentOS сильно большой разницы честно не заметил в сравнении с Debian ЦентОС базируется на платных версиях RedHat, Дебиан изначально фри. Вот как Вы думаете, люди работавшие за деньги сделали лучше или хуже тех, кто работал просто так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AcademeG 0 Опубликовано 28 июля, 2016 Всем спасибо за советы для сервера решил поставить Debian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faceless 13 Опубликовано 28 июля, 2016 Привет InHost. Перелогинься! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AcademeG 0 Опубликовано 28 июля, 2016 (изменено) Привет InHost. Перелогинься! Вас еще не забанили странно , Арго школьник слейся тема не для тебя Вопрос решен прошу закрыть данную тему Изменено 28 июля, 2016 пользователем AcademeG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faceless 13 Опубликовано 28 июля, 2016 Вас еще не забанили странно , Арго школьник слейся тема не для тебя Вопрос решен прошу закрыть данную тему Забавно наблюдать, когда профессионалу с ником InHost приходится создавать твинка что бы задавать элементарные вопросы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
InHost 33 Опубликовано 28 июля, 2016 Забавно наблюдать, когда профессионалу с ником InHost приходится создавать твинка что бы задавать элементарные вопросы) Утырок вася я выше оставил комент чем я пользуюсь и сколько времени Слейся уже 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faceless 13 Опубликовано 28 июля, 2016 Утырок вася я выше оставил комент чем я пользуюсь и сколько времени Слейся уже Как же быстро ты засумонился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warak 47 Опубликовано 28 июля, 2016 Как же быстро ты засумонился) Человек спросил конкретный вопрос, получил ответ. Зачем ты принес сюда свой негатив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arale 1 Опубликовано 28 июля, 2016 Доброй ночи форум , так как мой друг временно отсутствует Решил спросить совет у вас Решил поставить на лишнюю железяку ОС Nix для Сервера ладвы - онлайн будет не велик но просто желание что бы стояло на более шустрых Ос кто что посоветует Linux Debian CentOS <- Знаю что Visor123 - он Же Валентин использует данную Ос а вот каковы преимущества не пойму Как смотрю тут любители получить спасибо за свое сообщение , всех кто более нормально распишет свое мнение естественно поставлю Плюсик Всем спасибо за внимание debian 7 x86_64 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты