sanek125rus 0 Опубликовано 2 августа, 2016 (изменено) Уважаемые пользователи сего форума подскажите в чем может быть проблема.Я установил сборку first team все запустилось хорошо не единой ошибки но при заходе в игру дальше выбора сервера не заходит. P.S У меня есть еще 2 других сборки все заходит подскажите может у кого было такое. Вот скрин запуска сервера и логина http://prntscr.com/c0lxtq (Не реклама) Изменено 2 августа, 2016 пользователем sanek125rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DupleX13 3 Опубликовано 2 августа, 2016 проверь настроку конфига гс, и l2.ini в папке систем клиент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
InHost 33 Опубликовано 2 августа, 2016 Уважаемые пользователи сего форума подскажите в чем может быть проблема. Я установил сборку first team все запустилось хорошо не единой ошибки но при заходе в игру дальше выбора сервера не заходит. P.S У меня есть еще 2 других сборки все заходит подскажите может у кого было такое. Вот скрин запуска сервера и логина http://prntscr.com/c0lxtq (Не реклама) отключите FTGuard или Фирст гуард(отдельным конфигом оно идет ) как то так , и должно впустить в игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanek125rus 0 Опубликовано 2 августа, 2016 отключите FTGuard или Фирст гуард(отдельным конфигом оно идет ) как то так , и должно впустить в игру Не помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliteX 157 Опубликовано 2 августа, 2016 Поищи в конфиге SAEnabled , и поставь false Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
InHost 33 Опубликовано 2 августа, 2016 Не помогло пишите в скайп помогу (скайп в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DupleX13 3 Опубликовано 2 августа, 2016 (изменено) Поищи в конфиге SAEnabled , и поставь false SAEnabled это настройки установки пароля на персонажа, а его не пускает на гс при заходе в игру дальше выбора сервера не заходит. Изменено 2 августа, 2016 пользователем DupleX13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты