saimoon 1 Опубликовано 23 февраля, 2012 Уважаемые пользователи! Возникла проблема, помогите решить. Покупаю уникальый шмот, допустим " Династию ". Собираюсь её продать, она не продается. Пишет вот что: " Вы превысили то количество предметов которое может положить ". А хотя на продажу ложу только одну куртку. А вот если допустим куплю обычный шмот к примеру как " Драконик " или " Империал " , то он продается без проблем. В общем если в кратце, то вещи которые я добавил как уникальные, они нифига не продаются. Как исправить данную проблему? Буду очень благодарен за помощь. зы Всех с праздником Днем Защитника Отечества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 23 февраля, 2012 1. Ид предмета не более 29999 2.в следующий раз я буду удалять тему с таким названием 3.тя тож с праздником=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 23 февраля, 2012 мб в базе прописано непродаваемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 23 февраля, 2012 мб в базе прописано непродаваемо Оно бы не оказало его тогдаб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 23 февраля, 2012 Значит тип предмета неправильный может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saimoon 1 Опубликовано 23 февраля, 2012 Дело в том, что ИД предметов и так не больше 29999 На другой сборке у меня было всё нормально, но тут на l2jx что-то какая то трабла. В которой не могу разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты