Илья 0 Опубликовано 31 августа, 2010 Вот такой вапрос у меня стоит комп интернет у меня от провайдера как мне мой сервер вывести из под сети в интернет чтобы могли люди ко мне с иннета подключатся подсоединение к иннету у меня не через модем айпи не выделленый простой шнур свич )зарание спасибо за ваши ответы подсказки мануалы только прошу описуйте подробней ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 31 августа, 2010 Вот такой вапрос у меня стоит комп интернет у меня от провайдера как мне мой сервер вывести из под сети в интернет чтобы могли люди ко мне с иннета подключатся подсоединение к иннету у меня не через модем айпи не выделленый простой шнур свич )зарание спасибо за ваши ответы подсказки мануалы только прошу описуйте подробней ) стат ип нужен в основном чтобы в инет вывести если нету то хотя бы но-ип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья 0 Опубликовано 31 августа, 2010 стат ип нужен в основном чтобы в инет вывестиесли нету то хотя бы но-ип А можно подробней этот момент как это зделать всё ! ! ! Возможности нет стат зделать какие есть способы как я выше указал дайте мануал или точно как это зделать по действиям или где находится эта инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 31 августа, 2010 А можно подробней этот момент как это зделать всё ! ! ! Тык это сайт но ип Тык вот тут поищи мануал по но-ип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 31 августа, 2010 Тык это сайт но ипТык вот тут поищи мануал по но-ип ты такой знаток ! что ппц а сам не чего не мош обеснить ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 31 августа, 2010 ты такой знаток ! что ппц а сам не чего не мош обеснить ! я не умею мануалы писать и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxiMuM 11 Опубликовано 31 августа, 2010 lacosta не агрись, возможно KFan не так много знает но он по крайней мере пытается помочь! По теме Тебе нужно подключать внешку, если тебе надо играть с друзьями ставь hamachi, если хочешь открывать проект покупай внешку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья 0 Опубликовано 31 августа, 2010 lacosta не агрись, возможно KFan не так много знает но он по крайней мере пытается помочь!По теме Тебе нужно подключать внешку, если тебе надо играть с друзьями ставь hamachi, если хочешь открывать проект покупай внешку Тоесть выделенный IP адрес я так понимаю а вот инфа как зделать статэстический ип адрес по описанию вро дето исправте если мож не то выбрал Описание: Я сделал видео урок для создания "статичного айпи" из динамичного т.е. если у вас айпи, который меняется после перезагрузки компьютера, то теперь вы сможете обзавестись "статичным ip адресом" (принцип работы данной программы: она будет отслеживать ваш динамичный адрес и пересылать всех на тот адрес, который указали вы). Зачем это? Многие знают сайт no-ip.com, но не все знают как там зарегистрироваться и как пользоваться данной программой! Это видео даст вам понять как использовать данный ресурс. мэто поможет из подсети вывести сервак в иннет ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты