Kst 2 Опубликовано 7 августа, 2016 Здравствуйте ув. пользователи.. Я совсем недавно влез в сферу серверов Lineage 2, хотелось бы научиться самому важному - скриптингу. Работаю с Lucera 2.0. Я ранее работал со скриптами, но на C++ (разраб SAMP серверов) 4 года. Сейчас я примерно понимаю все как происходит, но мне интересно как вы учились скриптить? Есть какие-то уроки? На собственном опыте методом тыка? Подскажите новичку ) Если есть какие-то уроки, где хоть чуть чуть рассказывается про скриптинг в lineage 2, пожалуйста дайте темку.. Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masone 298 Опубликовано 7 августа, 2016 java для начала освоить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Khrome 276 Опубликовано 7 августа, 2016 Бородатые разрабы таких вопросов не задают. Вы наверно 4 года импорты меняли и конфиги добавляли. И не важно какой это язык, у всех есть общая основа, здравствуйте. Типа нельзя посмотреть где и какие методы используются как они работают, и почему именно так а не иначе. Диагноз ясен - выносите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kst 2 Опубликовано 7 августа, 2016 Бородатые разрабы таких вопросов не задают. Вы наверно 4 года импорты меняли и конфиги добавляли. И не важно какой это язык, у всех есть общая основа, здравствуйте. Типа нельзя посмотреть где и какие методы используются как они работают, и почему именно так а не иначе. Диагноз ясен - выносите. Я у вас на портале примерно неделю, как я не задаю вопрос почему то появляются такие как ты, которые несут только негатив, агрессивность. Если ты считаешь, что написание игрового мода - это изменение конфигов, пускай для тебя будет это так. (Игровой мод FreeLife, игровой мод Skrilax RP (сейчас используется основой в 70% серверах бонусной индустрии SAMP). В основном в Pawn(основа которой C++), своеобразный язык SAMP индустрии, используются заданные функции в инлудах, которые своей очередью связываются с мультиплеерным клиентом, там докапатся до исходников почти не возможно, по этому используется только поверхностно. Сейчас я не совсем понимаю как работает скриптинг в Lineage 2 и по этому чтобы не долбиться месяцами я хотел бы узнать у "бородатых скриптерах", что да как.. Но как я уже сказал, вместо простой подсказки, я получаю массу негатива.. Я же не прошу вас учить меня, писать мне что-то, я прошу помощи.. Если вы не способны добросовестно помогать людям, зачем нагонять на негатив? Или это связано с чем-то другим? Личной жизнью, неприязности к кому-либо, к когда-то плохому отношению к вам? Если бы таких как я тут не было, этот портал был бы неактивен, каждый когда-то учиться и задавать вопросы старшим совсем не позорно, даже наоборот поднимает гордость этих "старших".. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 7 августа, 2016 В л2 скрипты не основное ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
styler 104 Опубликовано 7 августа, 2016 Я у вас на портале примерно неделю, как я не задаю вопрос почему то появляются такие как ты, которые несут только негатив, агрессивность. Если ты считаешь, что написание игрового мода - это изменение конфигов, пускай для тебя будет это так. (Игровой мод FreeLife, игровой мод Skrilax RP (сейчас используется основой в 70% серверах бонусной индустрии SAMP). В основном в Pawn(основа которой C++), своеобразный язык SAMP индустрии, используются заданные функции в инлудах, которые своей очередью связываются с мультиплеерным клиентом, там докапатся до исходников почти не возможно, по этому используется только поверхностно. Сейчас я не совсем понимаю как работает скриптинг в Lineage 2 и по этому чтобы не долбиться месяцами я хотел бы узнать у "бородатых скриптерах", что да как.. Но как я уже сказал, вместо простой подсказки, я получаю массу негатива.. Я же не прошу вас учить меня, писать мне что-то, я прошу помощи.. Если вы не способны добросовестно помогать людям, зачем нагонять на негатив? Или это связано с чем-то другим? Личной жизнью, неприязности к кому-либо, к когда-то плохому отношению к вам? Если бы таких как я тут не было, этот портал был бы неактивен, каждый когда-то учиться и задавать вопросы старшим совсем не позорно, даже наоборот поднимает гордость этих "старших".. Открываешь любой учебник по яве и учишь мат часть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Khrome 276 Опубликовано 7 августа, 2016 Я у вас на портале примерно неделю, как я не задаю вопрос почему то появляются такие как ты, которые несут только негатив, агрессивность. Если ты считаешь, что написание игрового мода - это изменение конфигов, пускай для тебя будет это так. (Игровой мод FreeLife, игровой мод Skrilax RP (сейчас используется основой в 70% серверах бонусной индустрии SAMP). В основном в Pawn(основа которой C++), своеобразный язык SAMP индустрии, используются заданные функции в инлудах, которые своей очередью связываются с мультиплеерным клиентом, там докапатся до исходников почти не возможно, по этому используется только поверхностно. Сейчас я не совсем понимаю как работает скриптинг в Lineage 2 и по этому чтобы не долбиться месяцами я хотел бы узнать у "бородатых скриптерах", что да как.. Но как я уже сказал, вместо простой подсказки, я получаю массу негатива.. Я же не прошу вас учить меня, писать мне что-то, я прошу помощи.. Если вы не способны добросовестно помогать людям, зачем нагонять на негатив? Или это связано с чем-то другим? Личной жизнью, неприязности к кому-либо, к когда-то плохому отношению к вам? Если бы таких как я тут не было, этот портал был бы неактивен, каждый когда-то учиться и задавать вопросы старшим совсем не позорно, даже наоборот поднимает гордость этих "старших".. Этот портал и так труп с тех пор как Вондер отдал его акуме. Собственно ничего нового. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kst 2 Опубликовано 7 августа, 2016 Этот портал и так труп с тех пор как Вондер отдал его акуме. Собственно ничего нового. Ну мне от куда знать, кто когда отдал кому-то портал... Я же тут неделю говорю эе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FarmA 29 Опубликовано 7 августа, 2016 Бородатые разрабы таких вопросов не задают. Вы наверно 4 года импорты меняли и конфиги добавляли. И не важно какой это язык, у всех есть общая основа, здравствуйте. Типа нельзя посмотреть где и какие методы используются как они работают, и почему именно так а не иначе. Диагноз ясен - выносите. согласен, если ты писал на с++ то на другом уже не проблема будет. Я так же начинал с с++ и теперь не изучая языка, я могу если не писать чет сверхкрутое то простенькое точно. а в серве методы то есть уже почти все что нужно, так что.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты