F1ame 22 Опубликовано 23 февраля, 2012 Продажа дизайна - «Perfect» Цена: 3000 рублей. Комплект: PSD, шрифты Контакты: Skype: f1ame0k ICQ: 634-905-086 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Морпех 1 Опубликовано 23 февраля, 2012 симпотичный диз и гимлер тоже норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fragment 51 Опубликовано 24 февраля, 2012 Диз понравился но зря ты анти рипы не поставил я себе уже полную копию сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 24 февраля, 2012 Диз понравился но зря ты анти рипы не поставил я себе уже полную копию сделал. Злодей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fragment 51 Опубликовано 24 февраля, 2012 Злодей Ну яж не со зла просто понравился =).Шарить не буду себе оставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toshiro 254 Опубликовано 24 февраля, 2012 Ну не полную начнем с того)качество совсем другое будет=)диз прикольный кнопка лк прикольная с флеш было бы круто Флейм без обид но цены ты поднял не хило)щас скатер продает красивые дизы по 2500 с версткой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fragment 51 Опубликовано 24 февраля, 2012 Toshiro все елементы с шары и сделать точную копию проблем не составит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F1ame 22 Опубликовано 26 февраля, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F1ame 22 Опубликовано 27 февраля, 2012 up цена снижена до 2000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
partizan007 0 Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fragment 51 Опубликовано 27 февраля, 2012 Да я копию сделать смогу без проблем все картинки с шари и сложного нету.2000р. много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
partizan007 0 Опубликовано 27 февраля, 2012 Да я копию сделать смогу без проблем все картинки с шари и сложного нету.2000р. много. Есть такое высказывание напомню автора говориться так : Сначала покажи-потом докажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorZLo 10 Опубликовано 27 февраля, 2012 Да я копию сделать смогу без проблем все картинки с шари и сложного нету.2000р. много. Да я смотрю ты вопще тру, и роботы твои тоже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
partizan007 0 Опубликовано 27 февраля, 2012 "Обкакивать" человека не по пацански как то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fragment 51 Опубликовано 27 февраля, 2012 Да я смотрю ты вопще тру, и роботы твои тоже! Слушай ТРУ дизайнер тебе поговорить не с ким?Ты свои работы видел тоже мне.Что бы что то комментировать сперва свое научись делать.Что не нравится так это твои проблемы и затолкать можешь их себе поглубже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorZLo 10 Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) "Обкакивать" человека не по пацански как то. Че:? Семки есть? Попрыгай! Изменено 27 февраля, 2012 пользователем DoctorZLo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fragment 51 Опубликовано 27 февраля, 2012 "Обкакивать" человека не по пацански как то. Да он только это и умеет.Даю 100% что в реале слова бы не пикнул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorZLo 10 Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) Да он только это и умеет.Даю 100% что в реале слова бы не пикнул. Мы таких как ты скейтами в детстве били а с моими роботами все впорядке, сам же у меня стиль воруеш - потом у модеров клянчеш что бы мои посты тдемы офнули http://rghost.ru/36632031.view не? Смерись с етим бездарь - по чему то на ластиме ты получил нормальных лящей от критиков, а тут наборот. проблемы и затолкать можешь их себе поглубже. возьмеш в ротацию? Изменено 27 февраля, 2012 пользователем DoctorZLo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fragment 51 Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) Мы таких как ты скейтами в детстве били а с моими роботами все впорядке, сам же у меня стиль воруеш - потом у модеров клянчеш что бы мои посте с демы офнули http://rghost.ru/36632031.view не? Кого вы там били?Приснилось?А на твой стиль мне побоку,он чо ТРУ уникален?Всё парниш отдыхай. Изменено 27 февраля, 2012 пользователем Fragment Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
partizan007 0 Опубликовано 27 февраля, 2012 сейчас опять начнеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorZLo 10 Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) Кого вы там били?Приснилось?А на твой стиль мне побоку,он чо ТРУ уникален?Всё парниш отдыхай. А ты че не убиемый, очки в десять лет нацепил и робокоп? По сровнению с твоим ето рай и ад. Изменено 27 февраля, 2012 пользователем DoctorZLo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fragment 51 Опубликовано 27 февраля, 2012 А ты че не убиемый, очки в десять лет нацепил и робокоп?По сровнению с твоим ето рай и ад. Давай еще парочку постов и начинай у меня адрес выпрашивать и угрожать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorZLo 10 Опубликовано 27 февраля, 2012 Давай еще парочку постов и начинай у меня адрес выпрашивать и угрожать!!! в какой подвал инет провели или с моба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fragment 51 Опубликовано 27 февраля, 2012 в какой подвал инет провели или с моба? Конечно с моб.Рисую через моб дизайны по лучше чем ты за ПК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorZLo 10 Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) Конечно с моб.Рисую через моб дизайны по лучше чем ты за ПК. http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQ...vzuLJmY-jQHTYqA Изменено 27 февраля, 2012 пользователем DoctorZLo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты