lekino17 0 Опубликовано 8 августа, 2016 Может быть, кто-то знает и может помочь мне. В моей стране ребята создали шрифт для поддержки грузинского языка, и она работала отлично. Теперь этот сервер не работает больше, и я не могу связаться с ними, чтобы получить их помощь. Этот шрифт в .ttf расширения. Я использую Interlude, но их клиент был Gracia Final. Когда я открыл их Interface.xdat я вижу: Но Interlude не имеет вкладку "fonts", когда я открываю его. Есть ли другой способ изменить шрифт по умолчанию на Interlude? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Placeby 24 Опубликовано 18 августа, 2016 Может быть, кто-то знает и может помочь мне. В моей стране ребята создали шрифт для поддержки грузинского языка, и она работала отлично. Теперь этот сервер не работает больше, и я не могу связаться с ними, чтобы получить их помощь. Этот шрифт в .ttf расширения. Я использую Interlude, но их клиент был Gracia Final. Когда я открыл их Interface.xdat я вижу: Но Interlude не имеет вкладку "fonts", когда я открываю его. Есть ли другой способ изменить шрифт по умолчанию на Interlude? Я ведь давал вам максимально развернутый ответ в предыдущих темах вашего авторства касательно шрифтов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты