Kingkill 1 Опубликовано 13 августа, 2016 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста как сделать на сборке "Pwsoft" (Не реклама) спав рб по 3-5 хв? поподробнее напишите пожалуйста. с меня + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semmy 1 Опубликовано 13 августа, 2016 Если я правильно понимаю "3-5 хв" , 3-5 часов, тогда заходим в базу, таблица raidboss_spawnlist. respawn_min_delay ставим 10800 respawn_max_delay ставим 18000 Расчет в секундах и соответствующие цифры в расчете на часы как раз и значат 3 и 5 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kingkill 1 Опубликовано 13 августа, 2016 Если я правильно понимаю "3-5 хв" , 3-5 часов, тогда заходим в базу, таблица raidboss_spawnlist. respawn_min_delay ставим 10800 respawn_max_delay ставим 18000 Расчет в секундах и соответствующие цифры в расчете на часы как раз и значат 3 и 5 часов. а как туда добавить например епики? просто ид вписывать туда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semmy 1 Опубликовано 13 августа, 2016 а как туда добавить например епики? просто ид вписывать туда? На счет эпиков не уверен. Но вроде их респаун настраивается в другой таблице. Она называется: grandboss_data Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nerden 4 Опубликовано 14 августа, 2016 Эпики бывает в конфигах еще настраивать надо, посмотри еще в конфигах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты