Перейти к содержанию
Авторизация  
Xameleon

Лезут буквы друг на друга

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени ув. форумчане. подскажите где поправить окно регистрации на осаду адена, скрины в студии. Interlude. Спасибо.

post-24914-0-16623000-1471163832_thumb.png

post-24914-0-29071700-1471163851_thumb.png

Поделиться сообщением

Найди норм надписи, какими они были на офе, или же просто зайди на сервак где они норм отображаются и спиши себе)

Поделиться сообщением

Найди норм надписи, какими они были на офе, или же просто зайди на сервак где они норм отображаются и спиши себе)

И еще такой вопрос, слушай вот у меня есть Рыболов, который продает удочки, учит умениям, ну как на всех серверах стандартный NPC, так вот у меня в умениях вместо рыболовных скилов, пасивные скилы которые повышают характеристики. Вот я хотел спросить, где мне найти эти скилы и как мне их перенести в другой отдельный NPC? Смотри скрин, мне нужен раздел: Я хочу усовершенствовать свои рыболовные навыки

post-24914-0-06573600-1471169872_thumb.png

Изменено пользователем Xameleon

Поделиться сообщением

Насчёт надписей, напиши "Нападение" и "Защита".

Насчёт отдельного NPC, нужен отдельный Instance.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Насчёт надписей, напиши "Нападение" и "Защита".

Насчёт отдельного NPC, нужен отдельный Instance.

Надписи уже английским сделал, тоже норм получилось. Не мог бы ты подробней сказать, что нужно делать, я этим ни когда не занимался и даже понятия не имею. В сборке есть NPC бесхозные и мне хотелось бы в какой нибудь из них впихнуть эти скилы.

Поделиться сообщением

Надписи уже английским сделал, тоже норм получилось. Не мог бы ты подробней сказать, что нужно делать, я этим ни когда не занимался и даже понятия не имею. В сборке есть NPC бесхозные и мне хотелось бы в какой нибудь из них впихнуть эти скилы.

Ну если не занимался и понятия не имеешь, тут я бессилен. Сделай заказ кодеру, благо в разделе Рынка есть их услуги.

Поделиться сообщением

Ну если не занимался и понятия не имеешь, тут я бессилен. Сделай заказ кодеру, благо в разделе Рынка есть их услуги.

То есть я без кодера я не смогу вытащить эти скилы? мне просто узнать хотя бы где они находятся... 

Изменено пользователем Xameleon

Поделиться сообщением

Или даже если есть такой вариант, то подскажите как изменить вид NPC, я просто поменяю его вид, если это конечно возможно и уберу лишние строки. 

Поделиться сообщением

То есть я без кодера я не смогу вытащить эти скилы? мне просто узнать хотя бы где они находятся...

Находятся в БД fish_skil_list, либо в датапаке с подобным названием в формате xml.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...