DivineAssassine 4 Опубликовано 14 августа, 2016 # Ограничения параметров LimitPatk = 200000 LimitMAtk = 250000 LimitPDef = 150000 LimitMDef = 150000 LimitPatkSpd = 1500 при увеличение этих параметров скорость атаки не увеличивается точнее цифры то растут а по факту чар бьет с задержкой, мне интересно есть ли аналог на автоатаку что бы чар бил и анимировал свою атаку кпримеру под 4к атак спида LimitMatkSpd = 1999 этот параметр аналогично не хватает отката скила, поправив откат скилов пропорцианально касте у меня более мение стала каста в 5к под гмхастом ("reuseDelay" val="6000") этим параметром LimitCriticalDamage = 11000 LimitCritical = 1000 LimitMCritical = 900 LimitAccuracy = 200 LimitEvasion = 350 LimitMove = 550 GmLimitMove = 1500 LimitFame = 100000 P.S делаю что то типо мульти профы так что статы разгоняются ого го. А так же мб есть где поправить чтоб не лазить в откат маг скилов кто поможет с меня лайк сборка Fist tiam исходники есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaikotsu 620 Опубликовано 15 августа, 2016 (изменено) С этим лезть в исходники и править там - уменьшая разные задержки и т.п. между атаками но это чревато глюками в автоатаке и т.п. и к тому же все равно очень быструю атаку/каст не получится адекватно анимировать, не будет клиент справляться и прото не будет показывать анимаци или будет обрывать до завершения. Изменено 15 августа, 2016 пользователем Gaikotsu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DivineAssassine 4 Опубликовано 15 августа, 2016 С этим лезть в исходники и править там - уменьшая разные задержки и т.п. между атаками но это чревато глюками в автоатаке и т.п. и к тому же все равно очень быструю атаку/каст не получится адекватно анимировать, не будет клиент справляться и прото не будет показывать анимаци или будет обрывать до завершения. какой файл отвечает за эти задержки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты