Foolk 0 Опубликовано 17 августа, 2016 (изменено) Всем привет, скачал исходники l2gw-sources (High Five), после компиляции папка scripts содержит файлы .java. Причем все файлы вообще не изменились что было в исходниках то и в папке с билдом. По логу компиляции папка со скриптами просто тупо копируется без копиляции ява файлов? я не пойму в чем прикол. Исходник с билдом в приложенном архиве. https://drive.google.com/file/d/0B8VA2e_-PXGEZmFfVWc4YjJmSDg/view?usp=sharing Изменено 17 августа, 2016 пользователем Foolk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 17 августа, 2016 Всем привет, скачал исходники l2gw-sources (High Five), после компиляции папка scripts содержит файлы .java. Причем все файлы вообще не изменились что было в исходниках то и в папке с билдом. По логу компиляции папка со скриптами просто тупо копируется без копиляции ява файлов? я не пойму в чем прикол. Исходник с билдом в приложенном архиве. https://drive.google.com/file/d/0B8VA2e_-PXGEZmFfVWc4YjJmSDg/view?usp=sharing Так и должно быть. Скрипты компилирует сервер при запуске. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Releaser 17 Опубликовано 17 августа, 2016 Так и должно быть. Скрипты компилирует сервер при запуске.А в гв разве в жарку скрипты не компилятся? В дефолтной шаре от рейджа вроде бы в либке были после компила 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 18 августа, 2016 А в гв разве в жарку скрипты не компилятся? В дефолтной шаре от рейджа вроде бы в либке были после компила По сути без разницы. Если их запихнуть в ДП, то сервер их загрузит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Releaser 17 Опубликовано 18 августа, 2016 По сути без разницы. Если их запихнуть в ДП, то сервер их загрузит.Не новость, кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foolk 0 Опубликовано 18 августа, 2016 Эх чет не хочет, но это скорее всего из-за кривости моих рук. Но за инфу спасибку вам кинул, буду знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты