lekino17 0 Опубликовано 22 августа, 2016 Здравствуйте. Может кто-нибудь поделиться аукцион предметов? Я нашел аукцион предметов l2jfrozen но это очень плохой вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wortex 112 Опубликовано 22 августа, 2016 Под l2jfrozen нужен ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lekino17 0 Опубликовано 22 августа, 2016 Нет, мне это нужно для aCis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 22 августа, 2016 Нет, мне это нужно для aCis Под aCis на сколько я знаю скриптов в шаре нет. Только в ядре запил делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lekino17 0 Опубликовано 22 августа, 2016 Под aCis на сколько я знаю скриптов в шаре нет. Только в ядре запил делать. А какие у вас есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 22 августа, 2016 Не понял вопроса, отпишите по контактам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adam1 23 Опубликовано 8 сентября, 2016 (изменено) Обратитесь к PickWick у этого кодера имеется Аукцион как на Lucera он его переделал под акис! полностью функциональный на сколько я помню! + есть переделанный бафер с люцеры так же под акис! и много модов для акис Изменено 8 сентября, 2016 пользователем adam1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты