B13oH 19 Опубликовано 23 августа, 2016 Добрый вечер!) Подскажите пожалуйста нубу как сделать временую пушку в игре хочу что бы с боса падала!) Всем спасибо с меня ++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 23 августа, 2016 Видимо посмотреть в БД какие есть колонки в таблице weapons и догадаться что отвечает за временные предметы не судьба ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unroot 221 Опубликовано 23 августа, 2016 Видимо посмотреть в БД какие есть колонки в таблице weapons и догадаться что отвечает за временные предметы не судьба ? Да ты чего)) это нереальная задача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semmy 1 Опубликовано 24 августа, 2016 Таблица weapons, столбец duration, если я не ошибаюсь время в минутах выставляешь. Чтобы падала с босса/моба , таблица droplist, там поди догадаешься. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B13oH 19 Опубликовано 25 августа, 2016 Таблица weapons, столбец duration, если я не ошибаюсь время в минутах выставляешь. Чтобы падала с босса/моба , таблица droplist, там поди догадаешься. Спасибо )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты