SoloMid 0 Опубликовано 24 августа, 2016 Ребята подскажите пожалуйста как сделать донат что бы донки поступали в игру. У меня нету на вебмани персонального - и аттестата . А как можно еще сделать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 24 августа, 2016 говорят через free-kassa как то делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoloMid 0 Опубликовано 24 августа, 2016 Ну я там сделал рег жду активации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliteX 157 Опубликовано 24 августа, 2016 говорят через free-kassa как то делают Можно еще на сайте isq/skype написать и вручную выдавать))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
repa 91 Опубликовано 24 августа, 2016 Можно еще на сайте isq/skype написать и вручную выдавать))))))))) хороший вариант и без комиссий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliteX 157 Опубликовано 24 августа, 2016 хороший вариант и без комиссий Тут даже исходя от прошлой темы тса можно было давать такой совет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
notwarn 4 Опубликовано 24 августа, 2016 Ребята подскажите пожалуйста как сделать донат что бы донки поступали в игру. У меня нету на вебмани персонального - и аттестата . А как можно еще сделать ? оффтоп. я тебе не советую флудить у меня на форуме и юзать шарную сборку в ней есть дюп, тебе на форуме об этом уже писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 24 августа, 2016 оффтоп. я тебе не советую флудить у меня на форуме и юзать шарную сборку в ней есть дюп, тебе на форуме об этом уже писал оффтоп. ссылку на проект в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoloMid 0 Опубликовано 24 августа, 2016 оффтоп. я тебе не советую флудить у меня на форуме и юзать шарную сборку в ней есть дюп, тебе на форуме об этом уже писал Какую шарную сборку че ты лепишь !! баран лс пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
notwarn 4 Опубликовано 25 августа, 2016 Какую шарную сборку че ты лепишь !! баран лс пиши ой, опять на форуме у меня спамишь)) ещё и оскорбляешь. сборка у тебя шара, есть дюп и ты пожалеешь раз нормально не отвечаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliteX 157 Опубликовано 25 августа, 2016 Какую шарную сборку че ты лепишь !! баран лс пиши ой, опять на форуме у меня спамишь)) ещё и оскорбляешь. сборка у тебя шара, есть дюп и ты пожалеешь раз нормально не отвечаешь Пишите свои проекты что ли в тему,интересно будет глянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
notwarn 4 Опубликовано 25 августа, 2016 Пишите свои проекты что ли в тему,интересно будет глянуть отписал)) и его и мой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tamago4i 35 Опубликовано 25 августа, 2016 Мне тоже если можно:0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warak 47 Опубликовано 25 августа, 2016 Какую шарную сборку че ты лепишь !! баран лс пиши Когда уже каникулы кончатся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliteX 157 Опубликовано 25 августа, 2016 отписал)) и его и мой) Дизайны шаровые,активность примерно одинаковая на форумах,так что по сути флудом у друг друга вы особо много людей не потеряете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
notwarn 4 Опубликовано 25 августа, 2016 Дизайны шаровые,активность примерно одинаковая на форумах,так что по сути флудом у друг друга вы особо много людей не потеряете ага, шаровые)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты