gawric 49 Опубликовано 25 августа, 2016 Название: Простой PVP поиск lucera2 Добавил: gawric Добавлен: 07 Jun 2016 Категория: Серверные дополнения Автор: gawricХроники: Interlude Появилось пару дней свободного времени, решил потренироваться в java.Написал простой pvp поиск. lucera2 Смысл такой: 1.Отправляешь заявку PVP2. Появляетесь в поиске3. Игрок тыкает "го пвп"4. Создателю приходит запрос го/отмена5. го - телепортируетесь Arena Giran/замораживаетесь на 20 сек.6. отмена - Игроку приходит ответ -(Прости lvl мал)/.продолжается поиск. Нажмите здесь, чтобы скачать файл 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 25 августа, 2016 Хорошая идея. Допилю топ10 пвп по версии НПСа, и залью на форум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obves 8 Опубликовано 23 января, 2017 В 25.08.2016 в 06:04, gawric сказал: http://forummaxi.ru/index.php?app=downloads&module=display§ion=screenshot&id=1581 Название: Простой PVP поиск lucera2 Добавил: gawric Добавлен: 07 Jun 2016 Категория: Серверные дополнения Автор: gawricХроники: Interlude Появилось пару дней свободного времени, решил потренироваться в java. Написал простой pvp поиск. lucera2 Смысл такой: 1.Отправляешь заявку PVP 2. Появляетесь в поиске 3. Игрок тыкает "го пвп" 4. Создателю приходит запрос го/отмена 5. го - телепортируетесь Arena Giran/замораживаетесь на 20 сек. 6. отмена - Игроку приходит ответ -(Прости lvl мал)/.продолжается поиск. Нажмите здесь, чтобы скачать файл как установить на pwsoft? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gawric 49 Опубликовано 31 января, 2017 В 23.01.2017 в 09:17, obves сказал: как установить на pwsoft? без исходников -> не как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nammi 147 Опубликовано 3 февраля, 2017 В 31.01.2017 в 08:35, gawric сказал: без исходников -> не как Кто Вам такое сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gawric 49 Опубликовано 4 февраля, 2017 В 03.02.2017 в 20:22, Nammi сказал: Кто Вам такое сказал? ну наверное потому-что нужно регистрировать voicehandler для реализации хотя бы поиска. Не говоря о реализации методов которых нет в pwsoft и есть lucera2. На pyton я такого извращение не видел, а если декомпилировать это уже не установка, а маленько другое. Но если у вас есть время, вы конечно можете не "установить", а переписать всю систему для pwsoft Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zloyden 0 Опубликовано 8 января, 2020 (изменено) В 25.08.2016 в 06:04, gawric сказал: Название: Простой PVP поиск lucera2 Добавил: gawric Добавлен: 07 Jun 2016 Категория: Серверные дополнения Автор: gawric Хроники: Interlude Появилось пару дней свободного времени, решил потренироваться в java. Написал простой pvp поиск. lucera2 Смысл такой: 1.Отправляешь заявку PVP 2. Появляетесь в поиске 3. Игрок тыкает "го пвп" 4. Создателю приходит запрос го/отмена 5. го - телепортируетесь Arena Giran/замораживаетесь на 20 сек. 6. отмена - Игроку приходит ответ -(Прости lvl мал)/.продолжается поиск. Нажмите здесь, чтобы скачать файл Помогите установить, у меня lucera2 от l2code не понял куда это всё пихать....((( Изменено 8 января, 2020 пользователем Zloyden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gawric 49 Опубликовано 8 января, 2020 В 08.01.2020 в 14:45, Zloyden сказал: Помогите установить, у меня lucera2 от l2code не понял куда это всё пихать....((( а у l2code не спрашивал? куда это можно вставить..... Как давно я его делал:)))) даже слеза подкатила..... А я еще хотел сделать скрипт "Вайпа сервака" - даже начал его реализацию Идея такова: "когда сервак уже переполнен и экономика идет ко дну нужно переоткрывать его. Запускаем скрипт в определенное время идет отчет (сутки/часы) появляется некий npc (в моем случаи кристалл) и начинает медленно всех затягивать в него т.е игрок не большими прыжками в виде телепорта двигается к этому кристаллу и все кто в него попадет будут кикнуты и удалены. Пока не останется н-ое кол-во игроков которые в будущем будут перенесены на новый сервак. Во время прыжков можно создавать препятствия, что-бы замедлять притягивание к кристаллу." Извиняюсь за флуд) вдруг кому-то идея пригладиться и реализуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zloyden 0 Опубликовано 8 января, 2020 В 08.01.2020 в 16:10, gawric сказал: а у l2code не спрашивал? куда это можно вставить..... Как давно я его делал:)))) даже слеза подкатила..... А я еще хотел сделать скрипт "Вайпа сервака" - даже начал его реализацию Идея такова: "когда сервак уже переполнен и экономика идет ко дну нужно переоткрывать его. Запускаем скрипт в определенное время идет отчет (сутки/часы) появляется некий npc (в моем случаи кристалл) и начинает медленно всех затягивать в него т.е игрок не большими прыжками в виде телепорта двигается к этому кристаллу и все кто в него попадет будут кикнуты и удалены. Пока не останется н-ое кол-во игроков которые в будущем будут перенесены на новый сервак. Во время прыжков можно создавать препятствия, что-бы замедлять притягивание к кристаллу." Извиняюсь за флуд) вдруг кому-то идея пригладиться и реализуют У него один ответ, изменения все платно. куда чего кого. (я не дам гарантии что у вас потом сборка будет работать. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saymon 0 Опубликовано 10 января, 2020 В 08.01.2020 в 14:45, Zloyden сказал: Помогите установить, у меня lucera2 от l2code не понял куда это всё пихать....((( У Л2Код не люцера2, очнитесь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zloyden 0 Опубликовано 10 января, 2020 В 10.01.2020 в 03:53, Saymon сказал: У Л2Код не люцера2, очнитесь))) А что у него ???? 1,7 типа ... или что то того , Но всё же Люцера.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saymon 0 Опубликовано 15 января, 2020 В 10.01.2020 в 05:43, Zloyden сказал: А что у него ???? 1,7 типа ... или что то того , Но всё же Люцера.? Во второй ветке люцеры (а точнее третьей) которая Дизера от люцеры только название... А Код это доработка 1.7 ветки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 15 января, 2020 В 08.01.2020 в 19:47, Zloyden сказал: У него один ответ, изменения все платно. Вали с этого титаника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zloyden 0 Опубликовано 16 января, 2020 В 15.01.2020 в 20:10, Hotaka сказал: Вали с этого титаника Что посоветуешь, какую сборку лучше брать тогда. ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты