DreamNRJ 1 Опубликовано 25 августа, 2016 Здравствуйте, хочу арендовать дата центр под сервер. Планируемый онлайн до 1000 человек, думаю раза в 2 меньше, но перестраховаться надо. Есть проверенные ДЦ, которыми многие пользуются или которые можете посоветовать? И интересует какие нужны хар-ки под это дело. Сколько RAM, HDD и прочее. Слабо в этом разбираюсь, не хочу купить что-то не то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 25 августа, 2016 Скайп: mcwatrue Обратитесь, проверенный человек. А если вы ровный "одмин", то выбирайте OVH и сами всё настраивайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 25 августа, 2016 Здравствуйте, хочу арендовать дата центр под сервер. Планируемый онлайн до 1000 человек, думаю раза в 2 меньше, но перестраховаться надо. Есть проверенные ДЦ, которыми многие пользуются или которые можете посоветовать? И интересует какие нужны хар-ки под это дело. Сколько RAM, HDD и прочее. Слабо в этом разбираюсь, не хочу купить что-то не то https://aofy.pro/ Многое зависит от сборки, 8Гб-16Гб RAM я думаю вполне достаточно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unroot 221 Опубликовано 25 августа, 2016 https://aofy.pro/ Многое зависит от сборки, 8Гб-16Гб RAM я думаю вполне достаточно. Поддержу aofy работаем с марта все отлично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreamNRJ 1 Опубликовано 26 августа, 2016 (изменено) Мне нужно покупать виртуальный сервер или выделенный ? И какого мне хватит для конфигурации? Я думаю нет смысла покупать хороший сервер пока чисто для настройки сборки. Спасибо всем за ответы Изменено 26 августа, 2016 пользователем DreamNRJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivanyshka 24 Опубликовано 26 августа, 2016 Мне нужно покупать виртуальный сервер или выделенный ? И какого мне хватит для конфигурации? Я думаю нет смысла покупать хороший сервер пока чисто для настройки сборки. Спасибо всем за ответы Выделенный, там хорошая защита. С 8гб озу зватит с головой. Чисто для настройки с 2гб хватит, если не использовать геодату. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VadikO 100 Опубликовано 26 августа, 2016 Пишите в скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 26 августа, 2016 https://aofy.pro/ Многое зависит от сборки, 8Гб-16Гб RAM я думаю вполне достаточно. Это MeGaPk? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incridiblepg 8 Опубликовано 27 августа, 2016 Это MeGaPk? Нет. Аофиру у Вани вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivanyshka 24 Опубликовано 27 августа, 2016 на aofy.pro бери и все будет отлично, защита очень хорошая, стартовали 600+ все было отлично, так же там стояли и по 1200+ онлайны, все гладко было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 27 августа, 2016 Нет. Аофиру у Вани вроде. Раньше у Ивана было ru, но доменное имя аналогичное поэтому и задал вопрос, мало ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты