a6y 3 Опубликовано 25 февраля, 2012 А где именно , не скажешь? Пакет посадки чара на маунта. a6y- если я уже поменял текстуры виверна в клиенте то он и должен же поменяться ? а то как бе спавню его то норм все,а когда именно через адм сажусь то тот же вивер (оригинал) Как то не совместимо ) Это сервер сайд! поменяй страйдеры текстуры модель итд. вызови его дудкой он будет какой ты его сделал но как только нажмешь сесть серверу отправляется пакет (на проверку идт) а сервер отправляет пакет на посадку в клиент и ты содишься опять на простого страйдера... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 25 февраля, 2012 во мне тож ето интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xblx 8 Опубликовано 25 февраля, 2012 нельзя сделать на интерлюде такое простым способом, там нужно гораздо глубже копать, я в свое время хотел такое реализовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 25 февраля, 2012 абу, херню говоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 25 февраля, 2012 Дайте норм ID Виверна) а то я мб ошибаюсь и все рез дудку вызываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a6y 3 Опубликовано 25 февраля, 2012 абу, херню говоришь Вы наверное в чем то заблуждаетесь. И тон общения смените! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты