HardCore88 0 Опубликовано 12 октября, 2017 С автором связь больше нет и на гите не обновляется ничего уже 5 месяцев все закончилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HardCore88 0 Опубликовано 12 октября, 2017 (изменено) Подскажите куда копать при попытке создать персонажа Unknown column 'is_noble' in 'field list' вот такое пишет в ГС я так понимаю что не хватает столбца только в какой таблице и как его добавить привильно не знаю подскажите пожалуйста. Изменено 12 октября, 2017 пользователем HardCore88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HardCore88 0 Опубликовано 12 октября, 2017 Переснес БД пропала проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0TM0P030K 0 Опубликовано 22 октября, 2017 ведутся работы по сборке 2.0? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incubus 274 Опубликовано 23 октября, 2017 ведутся работы по сборке 2.0? Судя по svn работы не ведутся вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0TM0P030K 0 Опубликовано 23 октября, 2017 Судя по svn работы не ведутся вообще. писал вскайп 500 баксов за сборку , у скролав дешевле. думал шара есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incubus 274 Опубликовано 23 октября, 2017 писал вскайп 500 баксов за сборку , у скролав дешевле. думал шара есть Да за такие деньги я бы вообще не стал покупать продукт, работоспособность которого не выше 80%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramsheart 20 Опубликовано 12 декабря, 2017 В 23.10.2017 в 06:53, Incubus сказал: Да за такие деньги я бы вообще не стал покупать продукт, работоспособность которого не выше 80%. За 500 баксов ты и 50% реализации не купишь. Это будет стоить куда дороже. Лул) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeRDox 60 Опубликовано 12 декабря, 2017 В 23.10.2017 в 06:53, Incubus сказал: Да за такие деньги я бы вообще не стал покупать продукт, работоспособность которого не выше 80%. Тут интерлуд пилят 10 лет, и никак к 80% не доедут, а вы говорите за классик, которым занимаются пару команд) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramsheart 20 Опубликовано 12 декабря, 2017 6 часов назад, MeRDox сказал: Тут интерлуд пилят 10 лет, и никак к 80% не доедут, а вы говорите за классик, которым занимаются пару команд) Потому что его пилят на продажу Кому надо, уже давно его допилил. В прочем как хф и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramsheart 20 Опубликовано 12 декабря, 2017 Классиком не занимаются на "шару" команды лишь птому, что у публики денег не хватит на покупку сборки. Зачем человеку продавать годноту за копейки? Он их и на работе получит за месяц не напрягаясь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Khrome 276 Опубликовано 12 декабря, 2017 (изменено) Жопакод подумывает занятся классиком, брать будем много и дорого. Если будет спрос, офк. Пока в стадии обсуждения. Шутки про «доделайте хф» не заедут, уже доделали. Изменено 12 декабря, 2017 пользователем Khrome Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incubus 274 Опубликовано 13 декабря, 2017 11 часов назад, Khrome сказал: Жопакод подумывает занятся классиком, брать будем много и дорого. Если будет спрос, офк. Пока в стадии обсуждения. Шутки про «доделайте хф» не заедут, уже доделали. О, здорово! А хф, кстати, когда доделаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Khrome 276 Опубликовано 13 декабря, 2017 9 часов назад, Incubus сказал: О, здорово! А хф, кстати, когда доделаете? хоть сейчас можешь зайти на зарубежный проект на нашей сбори и затестить. Линк я конечно же не дам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incubus 274 Опубликовано 14 декабря, 2017 13 часов назад, Khrome сказал: хоть сейчас можешь зайти на зарубежный проект на нашей сбори и затестить. Линк я конечно же не дам. Да это все рофлики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DXVSI 36 Опубликовано 15 декабря, 2017 Ищу человека который готов поставить сборку на проект и сливать мне баги и он будет получать фиксы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heartless 60 Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DXVSI 36 Опубликовано 24 мая, 2018 Люди есть кто готов тестировать сборку и сливать мне баги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heartless 60 Опубликовано 24 мая, 2018 1.5? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DXVSI 36 Опубликовано 24 мая, 2018 4 часа назад, Heartless сказал: 1.5? 2.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasik 6 Опубликовано 24 мая, 2018 7 часов назад, DXVSI сказал: Люди есть кто готов тестировать сборку и сливать мне баги? + интересует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DXVSI 36 Опубликовано 24 мая, 2018 34 минуты назад, Yasik сказал: + интересует. пиши в скайп support_nice_team Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarpi 82 Опубликовано 25 мая, 2018 16 часов назад, DXVSI сказал: Люди есть кто готов тестировать сборку и сливать мне баги? Так же был бы не против поучаствовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DXVSI 36 Опубликовано 25 мая, 2018 2 часа назад, Yarpi сказал: Так же был бы не против поучаствовать. пиши в скайп support_nice_team Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zalupokot13 12 Опубликовано 21 июня, 2018 Я бы тоже поставил... ставил двойку.. вышел человеком в сторону острова и отхватил от бородатого кельтира 6,5к дамага )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты