B13oH 19 Опубликовано 1 сентября, 2016 Добрый вечер открывал данную тему уже) Не могу понять вот выставляю в таблицах duration 60 итем не пропадает Или еще где то что то надо вбивать?! Или все делается через ядро просто когда одиваеш шадов пуху пишет сколько осталось до исчезновение итемав минутах! С меня +) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoko 132 Опубликовано 1 сентября, 2016 Добрый вечер открывал данную тему уже) Не могу понять вот выставляю в таблицах duration 60 итем не пропадает Или еще где то что то надо вбивать?! Или все делается через ядро просто когда одиваеш шадов пуху пишет сколько осталось до исчезновение итемав минутах! С меня +) Время считается только когда предмет одет,если он просто лежит в инвентаре время его использования считаться не будет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 1 сентября, 2016 Добрый вечер открывал данную тему уже) Не могу понять вот выставляю в таблицах duration 60 итем не пропадает Или еще где то что то надо вбивать?! Или все делается через ядро просто когда одиваеш шадов пуху пишет сколько осталось до исчезновение итемав минутах! С меня +) Итем не пропадает, 2 причины. 1. Нет удаление итема. 2. Нет обработки персонажа, broadcast. То-есть итем клиент его видит, но на сервере у тебя его уже нет. Потом делаешь релог, и он пропадает. Больше информации. А скорее всего просто когда итем заканчивает действие, и ты его одевать не сможешь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ncsSpawN 45 Опубликовано 1 сентября, 2016 Итем не пропадает, 2 причины. 1. Нет удаление итема. 2. Нет обработки персонажа, broadcast. То-есть итем клиент его видит, но на сервере у тебя его уже нет. Потом делаешь релог, и он пропадает. Больше информации. А скорее всего просто когда итем заканчивает действие, и ты его одевать не сможешь. Помню был на пв этот баг уже давно, временный итем был в виде ectitem. Точно не помню, но чтоб итем не пропал нужно было выйти перед рестартом или критануть себя. После рестарта сервера итем был бесконечен, пока не выйдешь в релог. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 1 сентября, 2016 Помню был на пв этот баг уже давно, временный итем был в виде ectitem. Точно не помню, но чтоб итем не пропал нужно было выйти перед рестартом или критануть себя. После рестарта сервера итем был бесконечен, пока не выйдешь в релог. Мне кажется здесь не тот случай. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B13oH 19 Опубликовано 2 сентября, 2016 Итем не пропадает, 2 причины. 1. Нет удаление итема. 2. Нет обработки персонажа, broadcast. То-есть итем клиент его видит, но на сервере у тебя его уже нет. Потом делаешь релог, и он пропадает. Больше информации. А скорее всего просто когда итем заканчивает действие, и ты его одевать не сможешь. Заметил такой прикол на пв создал шадоу пуху и она не пропала вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B13oH 19 Опубликовано 3 сентября, 2016 (изменено) Не пропадет пуха после релога добавляет час обратно)) Изменено 3 сентября, 2016 пользователем B13oH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeRDox 60 Опубликовано 21 сентября, 2016 можно сделать с помощью DonatScroll'a в PWSoft, там есть функция чтобы не убирался при юзе, не знаю как, но получилось сделать так, что даже его не юзая итема шло время) поиграйся с этим скриптом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты