win37rus 15 Опубликовано 4 сентября, 2016 (изменено) Всем привет! Ребят такая ситуация: некоторые нпц а именно при регистрации в каты нпц которые пишут в чат вместо русского языка пишут какими то непонятными иероглифами)))знаки процентов и прочяя хрень подскажите как поправить? Изменено 4 сентября, 2016 пользователем win37rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lovely 307 Опубликовано 4 сентября, 2016 auto_chat_text.sql Перезалейте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lspeed 31 Опубликовано 4 сентября, 2016 Кодировку базы проверь) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artMazanaka 66 Опубликовано 4 сентября, 2016 пересоздайте базу в utf-8 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
win37rus 15 Опубликовано 6 сентября, 2016 (изменено) Переделал базу в utf8 и auto_chat_text перезалил. все равно все тоже самое. может в файлах клиента что? Изменено 6 сентября, 2016 пользователем win37rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LjAzgard 1 Опубликовано 6 сентября, 2016 (изменено) Переделал базу в utf8 и auto_chat_text перезалил. все равно все тоже самое. может в файлах клиента что? 1) Что тут не понятного? Всего то надо залить файл в базу auto_chat_text, и делаем рестарт сервера. 2) Если не решилась проблема, то проблема с самим auto_chat_text, его надо в utf8 без BOM, и сохранить,чтобы снова залить в базу, и делаете рестарт своего сервера. Изменено 6 сентября, 2016 пользователем LjAzgard 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
win37rus 15 Опубликовано 6 сентября, 2016 1) Что тут не понятного? Всего то надо залить файл в базу auto_chat_text, и делаем рестарт сервера. 2) Если не решилась проблема, то проблема с самим auto_chat_text, его надо в utf8 без BOM, и сохранить,чтобы снова залить в базу, и делаете рестарт своего сервера. 1) это видимо вам что-то непонятно написал же что переделал базу в UTF8 и перезалил. рестарт ежу понятно 2)Все сделано эффекта 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
win37rus 15 Опубликовано 7 сентября, 2016 С проблемой разобрался! оказывается в базе не только таблица авто чат текст но еще и валкер роутес. Всем спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jexon 3 Опубликовано 9 октября, 2016 Говоря о нпц пишущих в чат, не подскажете какой файл клиента игры отвечает на него? Я хочу изменить содержимое реплик, но не могу найти нужный файл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
win37rus 15 Опубликовано 10 октября, 2016 Говоря о нпц пишущих в чат, не подскажете какой файл клиента игры отвечает на него? Я хочу изменить содержимое реплик, но не могу найти нужный файл. В БД посмотрите там auto_chat_text и walker_routes как то так. у меня весь текст там был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты