DanGo 0 Опубликовано 24 февраля, 2012 Убирал квесты на эпиков (удалил , зоны и скрипты) ....Со всеми всё в порядке как надо без кв ....а бай тоде вроде был норм, я его убил чтоб проверить (респ на все эпики у меня 10 сек стоит) , он не появился ....заспавнил, он спавниватся с квестом т.е надо будить ... в чём может быть ошибка моя? С дропом вообще нубская трабла ....Делаю фарм зоны .... допустим надо выставить в дроп валюту чтобы падала от 15 до 30 с шансом 100% вписываю категорию 1 и шанс 1000000 , но падает не постоянно .....что делаю не так? буду благодарен за помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 24 февраля, 2012 Убирал квесты на эпиков (удалил , зоны и скрипты) ....Со всеми всё в порядке как надо без кв ....а бай тоде вроде был норм, я его убил чтоб проверить (респ на все эпики у меня 10 сек стоит) , он не появился ....заспавнил, он спавниватся с квестом т.е надо будить ... в чём может быть ошибка моя? С дропом вообще нубская трабла ....Делаю фарм зоны .... допустим надо выставить в дроп валюту чтобы падала от 15 до 30 с шансом 100% вписываю категорию 1 и шанс 1000000 , но падает не постоянно .....что делаю не так? буду благодарен за помощь 1.Если квест офнуть то нужно спавнить именно бая , а не саму статую , тогда он будет появлятся . 2.Падает не постоянно дроп такое на L2J-X наблюдал , после рестарта все исправилось само собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanGo 0 Опубликовано 24 февраля, 2012 1.Если квест офнуть то нужно спавнить именно бая , а не саму статую , тогда он будет появлятся .2.Падает не постоянно дроп такое на L2J-X наблюдал , после рестарта все исправилось само собой. 1) Спавнил с помощью имени .... в ALT+G узнавал id его , не спавнит по нему..каким образом ещё можно? 2)Сборка та же , не проверял на счёт рестарта....рестартанул всё ок.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanGo 0 Опубликовано 24 февраля, 2012 всё с баем разобрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanGo 0 Опубликовано 24 февраля, 2012 Ещё есть вопрос как убрать Herb с сервера? или хотя бы сделать чтоб не дропались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты