masel48 0 Опубликовано 9 сентября, 2016 (изменено) нужен человек который помог бы раскрутить немного проект , скайп, вк , аська , форум и т.п. Изменено 9 сентября, 2016 пользователем masel48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0rD1K 286 Опубликовано 9 сентября, 2016 Немного не понял о скайпе, аське, форуме?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warak 47 Опубликовано 9 сентября, 2016 нужен человек который помог раскрутить немного проект , скайп, вк , аська , форум и т.п. я тебе помог, ставь магарыч! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RetZs 71 Опубликовано 9 сентября, 2016 нужен человек который помог раскрутить немного проект , скайп, вк , аська , форум и т.п. Который помог? или который поможет, уточните пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masel48 0 Опубликовано 9 сентября, 2016 помог бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZXCV20 2 Опубликовано 9 сентября, 2016 нужен человек который помог раскрутить немного проект , скайп, вк , аська , форум и т.п. нужен человек который помог раскрутить немного проект , скайп, вк , аська , форум и т.п. привет давай вазмусь за работу быстро и качественно выполню эту работу если интересно отпишись мне вконтакте https://vk.com/id145718125 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoodLuckBRO 4 Опубликовано 9 сентября, 2016 могу помочь скайп l2maxi-good Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
liptonex777 0 Опубликовано 13 сентября, 2016 Есть опыт в PR серверов. Skype: Liptonex777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты