rotonda 32 Опубликовано 4 сентября, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rotonda 32 Опубликовано 14 сентября, 2012 Ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bosko 41 Опубликовано 23 сентября, 2012 Ап сколько будет стоит сделать что-то на подобии такого (размеры такие же) Отпишись мне в icq-102501 или же в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rotonda 32 Опубликовано 9 октября, 2012 Сайт вновь запущен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rotonda 32 Опубликовано 9 октября, 2012 сколько будет стоит сделать что-то на подобии такого (размеры такие же) Отпишись мне в icq-102501 или же в ЛС 150 WMR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rotonda 32 Опубликовано 17 октября, 2012 магазин пуст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 17 октября, 2012 магазин пуст Ротонда будь добры в своих работах делай всё аккуратно по группам в ФШ всё.Просто некоторые работы попадались твои то там не очень аккуратно всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rotonda 32 Опубликовано 21 октября, 2012 Ап в портфолио добавлен новый дизайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rotonda 32 Опубликовано 21 октября, 2012 Ап добавлен новый дизайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 22 октября, 2012 Ротонда будь добры в своих работах делай всё аккуратно по группам в ФШ всё.Просто некоторые работы попадались твои то там не очень аккуратно всё. Это он специально чтобы другие не верстали =)))) АП дизайны хорошие! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rotonda 32 Опубликовано 22 октября, 2012 kdp спасибо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pasha371 216 Опубликовано 22 октября, 2012 ап 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rotonda 32 Опубликовано 22 октября, 2012 Спасибо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toshiro 254 Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) Советую человека,покупали у него дизайн. Мой совет делай в полных размерах)а то я ступил и не спросил даже)да и ты напоминай покупателей)))) И поменьше ре дизайнов) Изменено 22 октября, 2012 пользователем Toshiro 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rotonda 32 Опубликовано 22 октября, 2012 Спасибо но редизайном не занимаемся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rotonda 32 Опубликовано 26 октября, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rotonda 32 Опубликовано 3 ноября, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rotonda 32 Опубликовано 27 февраля, 2013 Всем здрасте) я теперь вновь работаю,апну тему ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Услуги" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты