P1ckw1ck 158 Опубликовано 18 сентября, 2016 (изменено) Добрый день, Веду разработку мода GVE(Good vs Evil) на исходах aCis 345 rev. Как сборка будет готов на 80%, так будет открыт тест сервер. Так.же будет выложена сборка для локального Ip. В будущем будет продажа сборки как все настройки будут выведены в конфиги. Изменено 4 октября, 2016 пользователем P1ckw1ck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noobasik24 214 Опубликовано 2 октября, 2016 Удачной разработки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 2 октября, 2016 Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F0cus 0 Опубликовано 30 ноября, 2016 Есть успехи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 3 декабря, 2016 (изменено) Есть успехи? Успехи есть, работа идет в продаже уже ревизия 1.9 , шаровая ревизия 1.3, клиенты не жалуются. Изменено 3 декабря, 2016 пользователем P1ckw1ck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 18 мая, 2017 Добрый день макси, появилось свободное время решил возобновить разработку мода, думаю в шаре без привязок и тому подобное в скором времени появится 1.15 ревизия. Правда без скриптов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
emc2 13 Опубликовано 28 сентября, 2017 Добрый день макси, появилось свободное время решил возобновить разработку мода, думаю в шаре без привязок и тому подобное в скором времени появится 1.15 ревизия. Правда без скриптов. В шаре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 20 октября, 2017 В шаре? Нет, пока разработка не ведется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasilachyk 26 Опубликовано 25 декабря, 2017 на днях скину его исход купил у него решил слить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 3 января, 2018 Хм, не продовал исходы не кому, хочу взглянуть на типо исход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 3 января, 2018 а это ты извращенец, декомпил за исходы тулишь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m1ckey 82 Опубликовано 9 января, 2018 (изменено) Как думаете сборку для локального ip сможет кто-то в клирнет запустить? Теоретически я думаю что сможет. Ставьте огран по онлайну на всякий случай. А , и когда бета-сервер? Изменено 9 января, 2018 пользователем kickuass Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 19 января, 2018 Так все ревы без привязок, убрали в какойто из рев, ключь для запуска, на счет обт, точно не скажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты