Natali 8 Опубликовано 24 февраля, 2012 Здрасте все ! ребята не подскажете где скачать геодату для сборки скория,рабочую.Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Морпех 1 Опубликовано 24 февраля, 2012 Здрасте все ! ребята не подскажете где скачать геодату для сборки скория,рабочую.Спасибо. У меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhatEver 1 Опубликовано 24 февраля, 2012 ЖМАК,НЕУЖЕЛИ ЭТО ТАК ТРУДНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natali 8 Опубликовано 24 февраля, 2012 ЖМАК,НЕУЖЕЛИ ЭТО ТАК ТРУДНО Да не трудно просто Я уже две скачала а они не работают хотя в настройках все так как нужно сделала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 24 февраля, 2012 Здрасте все ! ребята не подскажете где скачать геодату для сборки скория,рабочую.Спасибо. Натали , поидее если вы клиент Скории вам должны были дать к ней Стазисов . А так я от нее видел ГЕО на ластиме . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Морпех 1 Опубликовано 24 февраля, 2012 Натали , поидее если вы клиент Скории вам должны были дать к ней Стазисов . А так я от нее видел ГЕО на ластиме . Она не клиент))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 24 февраля, 2012 Она не клиент))) ааа... Это то про что я подумал походу =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты