STALKERPVP 4 Опубликовано 20 сентября, 2016 всем привет! помогите настроить и связать robokassa с ГХТ 5 Может у кого-то есть мануал как настроить робокассу просто я не знаю что указать в технических настройках робокассы! кто поможет сможем договориться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stanger 67 Опубликовано 20 сентября, 2016 Робокасса не работает с физ лицами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
california 155 Опубликовано 20 сентября, 2016 всем привет! помогите настроить и связать robokassa с ГХТ 5 Может у кого-то есть мануал как настроить робокассу просто я не знаю что указать в технических настройках робокассы! кто поможет сможем договориться! А что там у вас, настраивается 5 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STALKERPVP 4 Опубликовано 20 сентября, 2016 (изменено) Технические настройки в робокассе в магазине. Мд5 или что там выбирать. Где пост или гет ставить. Изменено 20 сентября, 2016 пользователем STALKERPVP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
california 155 Опубликовано 20 сентября, 2016 Технические настройки в робокассе в магазине. Мд5 или что там выбирать. Где пост или гет ставить. MD5 и везде GET /deposit/success/ /deposit/result/ /deposit/fail/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STALKERPVP 4 Опубликовано 20 сентября, 2016 Технические настройки в робокассе в магазине. Мд5 или что там выбирать. Где пост или гет ставить. MD5 и везде GET /deposit/success/ /deposit/result/ /deposit/fail/ Сделал все ровно не приходит. Оплата есть а доки нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PTS 84 Опубликовано 20 сентября, 2016 Сделал все ровно не приходит. Оплата есть а доки нету Сборка ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
california 155 Опубликовано 20 сентября, 2016 Сделал все ровно не приходит. Оплата есть а доки нету Смотрите логи, что пишет вам ghtweb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STALKERPVP 4 Опубликовано 21 сентября, 2016 Ошибок нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PTS 84 Опубликовано 21 сентября, 2016 Ошибок нету Сборка у вас какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STALKERPVP 4 Опубликовано 21 сентября, 2016 (изменено) L2j-Dev hf Изменено 21 сентября, 2016 пользователем STALKERPVP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PTS 84 Опубликовано 21 сентября, 2016 Напишите по контактам посмотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STALKERPVP 4 Опубликовано 21 сентября, 2016 Я не знаю что тут ставить Result Url Success Url Метод Метод отсылки данных по Fail Url данных по Success Url Fail Url Метод отсылки данных по Fail Ur Какие данных сюда вводить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
california 155 Опубликовано 21 сентября, 2016 Я не знаю что тут ставить Result Url Success Url Метод Метод отсылки данных по Fail Url данных по Success Url Fail Url Метод отсылки данных по Fail Ur Какие данных сюда вводить Я же вам написал выше. Ваш домен/deposit/success/ Ваш домен/deposit/result/ Ваш домен/deposit/fail/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STALKERPVP 4 Опубликовано 21 сентября, 2016 Спасибо попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STALKERPVP 4 Опубликовано 21 сентября, 2016 ребята спасибо вам большое!!! кое как настроил! только вот как передать эту донку персонажу? она на аккаунте а передать как ее я не смог найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PTS 84 Опубликовано 21 сентября, 2016 ребята спасибо вам большое!!! кое как настроил! только вот как передать эту донку персонажу? она на аккаунте а передать как ее я не смог найти Создать магазин теперь нужно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ludvig 2 Опубликовано 27 января, 2020 В 20.09.2016 в 13:34, stanger сказал: Робокасса не работает с физ лицами. бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты