SteveDogs 1077 Опубликовано 22 сентября, 2016 Я как старожила форума, и человек который имеет репутацию предлагаю вам услуги гаранта ваших сделок. Для чего требуется гарант? Вы решили совершить сделку с оборотом реальных денег и как здравомыслящий сомневаетесь в порядочности второго участника сделки? В таком случае я предлагаю свои услуги гаранта сделок. Согласитесь, что лучше заплатить на пару баксов больше, но быть уверенным в предстоящей сделке? Каким образом происходит сделка: Вы договариваетесь со вторым участником сделки и связываетесь со мной. Сообщаете мне: Сумму сделки, товар сделки, прочие подробности. Одна из сторон сделки передает гаранту товар, вторая пересылает деньги на электронный кошелек с учетом двойной комиссии. На данный момент размер двойной комиссии составляет 1.6% от общей суммы сделки. Я в роли гаранта отдаю каждой стороне, свое и каждый остается довольным. //Гарант не несет ответственности за дальнейшую судьбу товара после сделки, он лишь сводит к минимум риск "кидалова" в момент совершения сделки. Электронные валюты принимаются: WebMoney Qiwi (Киви) (VISA/MASTERCARD) Оплата с помощью Unitpay Оплата услуг Гаранта: Оплата гаранта (5%) от суммы сделки, минимальная сумма сделки 1000 рублей. Если сумма сделки меньше сделка будет фиксировано стоит 75 рублей. Мои условия: Имею право отказаться в любой момент от сделки, вернуть средства и удалить товар со своего пк. После окончания сделки я удаляю ваш товар со своего пк, и показываю через TeamViewer процесс сделки и удаления товара. Контакты: Telegram: https://t.me/istevedogs Skype - steve-dogs.ru 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivanyshka 24 Опубликовано 22 сентября, 2016 Для некоторых сделок данный гарант подойдет. Для некоторых нет. Потребность есть - можно обратиться, нет - не обращайтесь. Все просто 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты