Nesterov1alex 0 Опубликовано 25 февраля, 2012 Всем привет. Квест на крылья на L2jFrozen, установлен. Надо собрать 1000 перьев. При убийстве моба, если игроки в пати дается каждому участнику пт по перу. И Если игроки в пт 1 игрок бьет перья а другой на другом конце карты, ему все равно даются перья. Надо переписать код квеста( или скрипт не знаю как правильно) Надо чтобы если игроки бьют в пати давалось кому то 1 , и если игроки на далеком расстоянии им не давались перья. Цена решения: 100р. Спасибо за внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riper 3 Опубликовано 25 февраля, 2012 у меня есть квест этот, и разбитый на 2 части. Сразу бьешь 1к перьев и приносишь NPC он их забирает и дает тебе 2 часть квеста, после чего валишь РБ и приносишь перо и получаешь награду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesterov1alex 0 Опубликовано 25 февраля, 2012 Да , у меня тоже самое. Только вот с перьями проблема. У вас ее нет?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riper 3 Опубликовано 25 февраля, 2012 нет нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jman4ik 103 Опубликовано 25 февраля, 2012 Всем привет.Квест на крылья на L2jFrozen, установлен. Надо собрать 1000 перьев. При убийстве моба, если игроки в пати дается каждому участнику пт по перу. И Если игроки в пт 1 игрок бьет перья а другой на другом конце карты, ему все равно даются перья. Надо переписать код квеста( или скрипт не знаю как правильно) Надо чтобы если игроки бьют в пати давалось кому то 1 , и если игроки на далеком расстоянии им не давались перья. Цена решения: 100р. Спасибо за внимание. он на java или python? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 25 февраля, 2012 он на java или python? питон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jman4ik 103 Опубликовано 25 февраля, 2012 гляну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesterov1alex 0 Опубликовано 25 февраля, 2012 jman4ik, сможете помочь?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesterov1alex 0 Опубликовано 27 февраля, 2012 Цена увеличена до 150р. Кто поможет в течении 12 часов получит 200р. Жду предложений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 27 февраля, 2012 Скажу чесно - автор скорее всего на столько ленивый , что не может сделать все это сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesterov1alex 0 Опубликовано 27 февраля, 2012 Нет, я не ленивый, просто не понимаю как устроено. приблизительно понимаю куда нужно вписать но что нужно и какой правильный синтакс должен быть нет Поэтому прошу помощи за деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 27 февраля, 2012 Нет, я не ленивый, просто не понимаю как устроено.приблизительно понимаю куда нужно вписать но что нужно и какой правильный синтакс должен быть нет Поэтому прошу помощи за деньги. Ну вот что мешает чуть полазить по форуму ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesterov1alex 0 Опубликовано 27 февраля, 2012 Отсутствие времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 27 февраля, 2012 Отсутствие времени. Время есть у всех . Вот ты сейчас сидишь тут что говорит обратное твоим словам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesterov1alex 0 Опубликовано 27 февраля, 2012 Сделаете за 200р?! Или тоже не можете по "форуму полазить" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
{N{eX}T} 5 Опубликовано 27 февраля, 2012 570754972 - пиши в асю есть квест под замороженных рабочий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты