LetsGetWild 17 Опубликовано 28 сентября, 2016 подскажите как убрать ети копирайти сверху. (даний шаблон розработан ....... ) и ети картинки которих нету в шапке, где пути к ним. спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 28 сентября, 2016 подскажите как убрать ети копирайти сверху. (даний шаблон розработан ....... ) и ети картинки которих нету в шапке, где пути к ним. спасибо. 2016-09-28.png httр://мой-форум/public/style_images/master/logo.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LetsGetWild 17 Опубликовано 28 сентября, 2016 httр://мой-форум/public/style_images/master/logo.png да нет. не то. ето не лого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 28 сентября, 2016 да нет. не то. ето не лого. globaltemplate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LetsGetWild 17 Опубликовано 28 сентября, 2016 globaltemplate также нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireday2 49 Опубликовано 28 сентября, 2016 для ентога надо штота изучати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 29 сентября, 2016 для ентога надо штота изучати я думайю надо ночать с руского изика? гдета в шоблонах есть ти можишь па поиску ввезти эти слова и нойдешь и удалишь и все будит харашо или же гдета в шаблонах main/global и ищо кокихта оно есть ищи у тибя все палучится 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arta 46 Опубликовано 29 сентября, 2016 (изменено) я думайю надо ночать с руского изика? гдета в шоблонах есть ти можишь па поиску ввезти эти слова и нойдешь и удалишь и все будит харашо или же гдета в шаблонах main/global и ищо кокихта оно есть ищи у тибя все палучится "Город Moscow" тонко подметил Изменено 29 сентября, 2016 пользователем Arta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты