bzdikapurple 0 Опубликовано 29 сентября, 2016 (изменено) l2jfrozen, Привет всем. У меня есть сборка без котов, а защита нужно аж ппц просто. Был бы очень признателен если бы кто нить мне помог прикрутить котов в сборку. Есть код котов и исходники Изменено 29 сентября, 2016 пользователем bzdikapurple Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tamago4i 35 Опубликовано 29 сентября, 2016 За спасибо и красивые глаза никто не будет. И л2фрозен как по мне уже давно себя изжили,возьмите лучше шару люцеры которая с исходом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evolution 243 Опубликовано 29 сентября, 2016 За спасибо и красивые глаза никто не будет. И л2фрозен как по мне уже давно себя изжили,возьмите лучше шару люцеры которая с исходом. смотря в каких руках будут исходники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evolution 243 Опубликовано 29 сентября, 2016 l2jfrozen, Привет всем. У меня есть сборка без котов, а защита нужно аж ппц просто. Был бы очень признателен если бы кто нить мне помог прикрутить котов в сборку. Есть код котов и исходники скайп скинь в личку, помогу - но не сделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tamago4i 35 Опубликовано 29 сентября, 2016 смотря в каких руках будут исходники Ну если человек не может подключить котов,то мы уже понимаем в каких руках. И даже если нормальные руки там не на неделю работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VadikO 100 Опубликовано 29 сентября, 2016 Толку от котов вообще ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 29 сентября, 2016 l2jfrozen, Привет всем. У меня есть сборка без котов, а защита нужно аж ппц просто. Был бы очень признателен если бы кто нить мне помог прикрутить котов в сборку. Есть код котов и исходники По контактам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireday2 49 Опубликовано 29 сентября, 2016 Толку от котов вообще ? во-во... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты