MambaDown 0 Опубликовано 25 февраля, 2012 Всем привет) Хочу закать сборку Interlude. Сборка сервера уникальная. Дополнений немного. 1-2 Квеста. Несколько крыльев. Ну и нпц. Вообщем связь со мной: Skype - blander12345 ICQ - 636120596. Все ссылки на вещи я скину в скайпе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MambaDown 0 Опубликовано 25 февраля, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 25 февраля, 2012 че никто не может риализовать чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MambaDown 0 Опубликовано 25 февраля, 2012 Могут, но не всем хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•F•I•®•E•F•O•X• 3 Опубликовано 25 февраля, 2012 напиши мне в скайп - yamatogoldgame.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 25 февраля, 2012 Сразу предупреждаю - человек будет вас доставать каждый час готова ли сборка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MambaDown 0 Опубликовано 26 февраля, 2012 Сразу предупреждаю - человек будет вас доставать каждый час готова ли сборка Ну это ты так думаешь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avelan 1 Опубликовано 26 февраля, 2012 =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 26 февраля, 2012 Заказ забит парни И ничего он не достаёт..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MambaDown 0 Опубликовано 26 февраля, 2012 up. Как я понял парень который делал удалился из друзей. Ищу мастера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 26 февраля, 2012 Ищи , только кого тебе посоветуют ты знаешь =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHARK 39 Опубликовано 26 февраля, 2012 И кого же если не секрет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•F•I•®•E•F•O•X• 3 Опубликовано 26 февраля, 2012 Хд а чем я уже не устраиваю??=))) Тем что я уже не профи на форуме??=)) напишите пж коменты норм я или нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MambaDown 0 Опубликовано 26 февраля, 2012 И кого же если не секрет?) Незнаю шарк, может и у тебя куплю. Я не понимаю зачем ты удалился... Я же думаю, цена не маленькая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты