Mifistofel 0 Опубликовано 25 февраля, 2012 Здраствуйте, продам сборку lineage 2 Goddess of destruction слитую с сервера l2lvs.ru перед его закрытие плюс сорсы. В сборки реалиализовано многое: комунити, шмот, фарм зоны, работают скилы 4 проф, перерождение и многое другое. Цена 300 WMZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angel2011 0 Опубликовано 25 февраля, 2012 никто не купит этот сервер, особенно у тебя за 300 баксов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mifistofel 0 Опубликовано 25 февраля, 2012 а чем я так плох то?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mifistofel 0 Опубликовано 25 февраля, 2012 Проект был хороший и реализация у них на уровне была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 25 февраля, 2012 За 300$ брать сборку? Не смешите..., неизвестно откуда сборка (не считая сервера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mifistofel 0 Опубликовано 25 февраля, 2012 давайте по торгуемся! я не против даже скинуть! вот вы бы за сколько взяли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 25 февраля, 2012 не больше 2к макс 3к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mifistofel 0 Опубликовано 26 февраля, 2012 не вопрос за 3к возьмешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 26 февраля, 2012 Эпие фейл. Рука лицо. С чего б ты это так резко с 300$=~8к р. Скинул до 3к кще и предлагаеш.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mifistofel 0 Опубликовано 26 февраля, 2012 Эпие фейл. Рука лицо. С чего б ты это так резко с 300$=~8к р. Скинул до 3к кще и предлагаеш.... Товарищ мне продать её надо, тролить можешь сколько хочешь, сборка действительно нормальная, просто правда цену загнул, не подумав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 26 февраля, 2012 Я написал цену, сколько она и стоит примерно. Я не сказал что я ее буду брать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mifistofel 0 Опубликовано 26 февраля, 2012 Я написал цену, сколько она и стоит примерно.Я не сказал что я ее буду брать) Та не вопрос! кому надо пишите, вещь стоящая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
n1ce 7 Опубликовано 10 марта, 2012 Лично кроме твоих слов какая "классная" сборка мы ничего не видим... ни теста ничего... даже не понятно кто разработчик... кот в мешке емае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 22 марта, 2012 Создал парень тему, обосрали, и ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 22 марта, 2012 7 сообщений , много .... Гарантия 100% что не кидала =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2_Production 0 Опубликовано 5 апреля, 2012 Да чет дороговато, вот посмотрите, неплохое предложение от меня http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=9073 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zema 20 Опубликовано 5 апреля, 2012 оуу улыбнул) создал чтоли новый акк?) и цену еще раз пополам скинул) хороший ход) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgan 1 Опубликовано 14 апреля, 2012 Hi! I would like to buy your GOD server. But before i need to know some things: 1-What project is it based at? 2-Do you accept Paypal? nightfallserver@yahoo.com.br Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScrepY 19 Опубликовано 14 апреля, 2012 Мне кажеться, или какуето сборку ГоД слили, и она гдето в шаре, и её перепродают?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgan 1 Опубликовано 14 апреля, 2012 Sorry, i did not undestood... К сожалению, я не понял... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgan 1 Опубликовано 29 апреля, 2012 Will you SELL it? nightfallserver@yahoo.com.br Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 16 ноября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Сборки серверов" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты