XaTTa6bI4 7 Опубликовано 7 октября, 2016 эвент Might of Gods – уникальный в своем роде, он вносит в игру элементы мультипрофессии на постоянной основе, при этом, не нарушая основные черты оригинального баланса Lineage 2. Суть эвента состоит в следующем: во всех локациях, из всех монстров выпадают мешки, различных уровней, которые называются «Сила Богов», при использовании которых вы получаете один, случайный скилл. есть у кавото под хф сборка л2дев исходы фт , с меня много +++++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rotical 8 Опубликовано 7 октября, 2016 эвент Might of Gods – уникальный в своем роде, он вносит в игру элементы мультипрофессии на постоянной основе, при этом, не нарушая основные черты оригинального баланса Lineage 2. Суть эвента состоит в следующем: во всех локациях, из всех монстров выпадают мешки, различных уровней, которые называются «Сила Богов», при использовании которых вы получаете один, случайный скилл. есть у кавото под хф сборка л2дев исходы фт , с меня много +++++ тут + не обойдетесь если хотите такую сборку на халяву вам ее не найти! вы можите купить у скриптов либо у постояльцев кто может сделать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XaTTa6bI4 7 Опубликовано 7 октября, 2016 тут + не обойдетесь если хотите такую сборку на халяву вам ее не найти! вы можите купить у скриптов либо у постояльцев кто может сделать! ну просто евент я переделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZr 95 Опубликовано 7 октября, 2016 (изменено) я же кидал тебе уже Изменено 7 октября, 2016 пользователем AlexZr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeSi1ence 3 Опубликовано 8 октября, 2016 https://forum.zone-game.info/showthread.php?t=38269&highlight=l2gw -не рекламы ради, а помощи для. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты