BOYFROMGUCCI 32 Опубликовано 25 февраля, 2012 Всем привет! Хочу предложить вам ну просто самый готовый сервер Л2. Что я предлогаю(Чтобы доказать,что я не кидалово-буду прикладывать ссылки,при непосредственной продаже,все пароли и.т.д...) : 1-ДЦ в Германии(Уже куплено) FServer-1 - TOP! Intel® Core™ i7-920 8x 2.66 Ghz 8192 Mb DDRAM3 2x 750 Gb SATA-2 HDD(Soft RAID0,1) 1 IP (доп-ный IP = 1€, до 4 шт.) Rescue-система и порт удаленной перезагрузки! Бесплатный трафик! http://fhost.ee/dedicated-server.html 2-Сборка Lionna платная от СМАРТА - ревизия последняя 19.6 http://l2j.lionna.net/talk/ Я являюсь клиентом у него. P.S : Пользователь - veklich 3-Полностью готовый сайт на хостинге в Санкт-Петербурге : http://www.redz.ru/ а так-же домен .рф(Полное название сайта только при непосредственной продаже) 4-При потребности быстрое обучение,как удаленно управлять сервером. 5-Так-же (по желанию)быстрая и качественная настройка сервера по вашему заказу. Вывод: От меня уже все готово,да и сервер сейчас(в данный момент) работает. Отдаю полностью все готовое,за вами только управление. Со мной можно связатся,оставив тут свое ICQ,либо написать тут на форуме в ЛС.Так-же дам на всяк пожарный свою ICQ 643-029-139. Цена довольно таки приемлимая за такую (Огромную услугу) Есть возможность через скайп все показать,опять же,что не развод! Спасибо за внимание,обращайтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 25 февраля, 2012 в асю зайди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOYFROMGUCCI 32 Опубликовано 25 февраля, 2012 в асю зайди Зашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOYFROMGUCCI 32 Опубликовано 25 февраля, 2012 Прошу извенить за неправильный заголовок! Правильно звучит : Выгодно! а не наХаляву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ptg 0 Опубликовано 25 февраля, 2012 Прошу извенить за неправильный заголовок! Правильно звучит : Выгодно! а не наХаляву В аське ответь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOYFROMGUCCI 32 Опубликовано 25 февраля, 2012 Ник какой?в аське Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 25 февраля, 2012 Могу предложить выступить в роли гаранта если нужно . К тому же мы вроде как с автором с 1 города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ptg 0 Опубликовано 25 февраля, 2012 130$ просит, жаба давит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 25 февраля, 2012 130$ просит кажись норм, клиентка + 70 евро стоит машина, думаю выгодно смотря на скок машина осталась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOYFROMGUCCI 32 Опубликовано 25 февраля, 2012 Могу предложить выступить в роли гаранта если нужно . К тому же мы вроде как с автором с 1 города Спасибо! С Новых Домов,я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOYFROMGUCCI 32 Опубликовано 25 февраля, 2012 Я делал полный тест сервера,поэтому есть у хоста 18 дней,уже проверен на ошибки и.т.д.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 25 февраля, 2012 Я делал полный тест сервера,поэтому есть у хоста 18 дней,уже проверен на ошибки и.т.д.. маловато дней конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 25 февраля, 2012 Спасибо!С Новых Домов,я) Алексеевка=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOYFROMGUCCI 32 Опубликовано 25 февраля, 2012 Ну есть и большие + : 1-Это уже все проверено. 2-Платить в месяц 60е=2300руб=630 грн. 3-Первый раз ,с полной установкой мастеров мне стоило - 80е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOYFROMGUCCI 32 Опубликовано 25 февраля, 2012 Алексеевка=) Ну норм,видно не зря туда метро проложили)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 25 февраля, 2012 Ну норм,видно не зря туда метро проложили)) Я редко на нем катаюсь=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOYFROMGUCCI 32 Опубликовано 25 февраля, 2012 )) Ребят,пожалуйста посоветуйте,где еще можно разместить обьявление? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 25 февраля, 2012 Любой портал кроме кс - ла2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOYFROMGUCCI 32 Опубликовано 25 февраля, 2012 Дуалити,я сейчас в скайп стукну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOYFROMGUCCI 32 Опубликовано 26 февраля, 2012 Только для пользователей L2maxi.ru ставлю цену - 100$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOYFROMGUCCI 32 Опубликовано 26 февраля, 2012 Есть так-же вариант по отдельности! Хост-30$(17дней,установлено програмное обеспечение) Сборка - 30$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 16 ноября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Сборки серверов" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты