Arta 46 Опубликовано 9 октября, 2016 Кто знает проекты на aCis? или команды которые пилят aCis? В лс, или скайп: die.dm.die Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terege 110 Опубликовано 9 октября, 2016 Кто знает проекты на aCis? или команды которые пилят aCis? В лс, или скайп: die.dm.die у я их пилил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arta 46 Опубликовано 9 октября, 2016 у я их пилил "проекты", "команды" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evolution 243 Опубликовано 9 октября, 2016 Кто знает проекты на aCis? или команды которые пилят aCis? В лс, или скайп: die.dm.die я ещё пилю их потихоньку. а проекты: тут посмотри 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arta 46 Опубликовано 9 октября, 2016 я ещё пилю их потихоньку. а проекты: тут посмотри хочу взять под проект, х300, х800 на долгую работу сервера (есть норм кодер) вот думаю брать ли акис, или из люцероподобных, спасибо за линк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terege 110 Опубликовано 9 октября, 2016 хочу взять под проект, х300, х800 на долгую работу сервера (есть норм кодер) вот думаю брать ли акис, или из люцероподобных, спасибо за линк Если крафт можешь взять а пвп с дополнительными функциями увы Я берусь за любые исходы и переделываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evolution 243 Опубликовано 10 октября, 2016 Если крафт можешь взять а пвп с дополнительными функциями увы Я берусь за любые исходы и переделываю кастом добавлять и разрабатывать легче чем искать ошибки и исправлять их.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terege 110 Опубликовано 10 октября, 2016 кастом добавлять и разрабатывать легче чем искать ошибки и исправлять их.. И ошибки правлю искать не так уж трудно большую часть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты