ILoveGF 435 Опубликовано 25 февраля, 2012 Ребят посоветуйте хост с домэном де можно купить чтоб нормально коннектился к базе без проблем) и не лагал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 25 февраля, 2012 Ребят посоветуйте хост с домэном де можно купить чтоб нормально коннектился к базе без проблем) и не лагал) Во первых не домэн а домен . Домен лично я брал на hostline , хост на timeweb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILoveGF 435 Опубликовано 25 февраля, 2012 ошибься) ыбвает с каждым)я просто не оч трезвый) тайм вэб сидел на нем и щас сижу впринцепи но чет он мне не нрвиться конектиться к базе не оч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 26 февраля, 2012 ошибься) ыбвает с каждым)я просто не оч трезвый) тайм вэб сидел на нем и щас сижу впринцепи но чет он мне не нрвиться конектиться к базе не оч Постоянный клиент таймвеба - все норм коннект . РАз не очень трезвый шас мы тебе молчаночку запилим =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILoveGF 435 Опубликовано 26 февраля, 2012 вот этого не надо)хД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 26 февраля, 2012 вот этого не надо)хД Вот и протрезвел сразу =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АнюткаЛапочк 0 Опубликовано 26 февраля, 2012 2domains Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILoveGF 435 Опубликовано 26 февраля, 2012 ну да) протрезвел, анютка щас посмотрю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILoveGF 435 Опубликовано 26 февраля, 2012 анютка отзывы о нём не оч((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 26 февраля, 2012 http://hostline.ru/ чем плохо ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILoveGF 435 Опубликовано 26 февраля, 2012 не знаю посмотрел отзывы где то не плохие но плохи в том что пишут что очень часто бываю лаги при нагрузке сразу отрубают долго грузиться сайт) чет типо этого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILoveGF 435 Опубликовано 26 февраля, 2012 Спасибо кто помог выбрать) ловите спасибку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты