XRS 5 Опубликовано 11 октября, 2016 Делал под свой проект в 2015 году импульс так и не открылся, движок полностью защищен в движки нету админки и прочей и тд. Сам сайт построен на html шаблоне тем самым даёт меньше уязвимых мест. Регистрация,лк, статус сервера, статистика сервера подключается к абсолютно к любой сборки, обычные модули тем самым так же дает безопасность для вашего сервера, Обычные html + модули + красивое оформление. По мне безопасней чем любой sw, просто тупо тем что нету заморочек с sql файлами, а простые html страницы и модули модули все в открытом коде все можете изменить в любой момент в отличие от других движков. вообщем гляньте думаю некоторым понравится Дизайн можете любой изменить в html, стандартный взял картмана за основу ну и рег стату лк под свой вкус исправил. Движок вообщем подойдет начинающим и так же кто шарит. Скачать: https://yadi.sk/d/Yfth9BVtwcY9c Пару скринов: 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evolution 243 Опубликовано 11 октября, 2016 Делал под свой проект в 2015 году импульс так и не открылся, движок полностью защищен в движки нету админки и прочей и тд. Сам сайт построен на html шаблоне тем самым даёт меньше уязвимых мест. Регистрация,лк, статус сервера, статистика сервера подключается к абсолютно к любой сборки, обычные модули тем самым так же дает безопасность для вашего сервера, Обычные html + модули + красивое оформление. По мне безопасней чем любой sw, просто тупо тем что нету заморочек с sql файлами, а простые html страницы и модули модули все в открытом коде все можете изменить в любой момент в отличие от других движков. вообщем гляньте думаю некоторым понравится Дизайн можете любой изменить в html, стандартный взял картмана за основу ну и рег стату лк под свой вкус исправил. Движок вообщем подойдет начинающим и так же кто шарит. Скачать: https://yadi.sk/d/Yfth9BVtwcY9c Пару скринов: в чем безопасность то? в том что почти в каждом файле есть новое подключение к бд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gawric 49 Опубликовано 11 октября, 2016 в чем безопасность то? в том что почти в каждом файле есть новое подключение к бд? каждому свое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XRS 5 Опубликовано 11 октября, 2016 в чем безопасность то? в том что почти в каждом файле есть новое подключение к бд? Именно в том что нету лишних запросов, сфэйлить проект на самописном движке или на sw, есть разница что будет безопасней? Не хотите не юзайте, а юзай дальше sw, я просто выложил так как мне уже не потребуется, вам что то опять не нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
devKOFFE 102 Опубликовано 11 октября, 2016 качнем посмотрим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evolution 243 Опубликовано 11 октября, 2016 Именно в том что нету лишних запросов, сфэйлить проект на самописном движке или на sw, есть разница что будет безопасней? Не хотите не юзайте, а юзай дальше sw, я просто выложил так как мне уже не потребуется, вам что то опять не нравится. нету, всё равно сфейлится. Молодец что выложил, я немогу говорить критику про эту цмс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rimmeiqq 16 Опубликовано 11 октября, 2016 прикольно, понравился файл с admin.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XRS 5 Опубликовано 11 октября, 2016 нету, всё равно сфейлится. Молодец что выложил, я немогу говорить критику про эту цмс? Конечно критику можешь говорить, но говори по факту сфэйлится можно не из-за движка а тупо из-за сборки кривой, посмотри шаровский sw и сравни с этими модулями и ты увидишь разницу безопасности, где тупо даже весь код закрыт и ты не знаешь что в нём, его уже все переюзали и сколько sql инъекций в sw, это лично моё мнение и выводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XRS 5 Опубликовано 11 октября, 2016 прикольно, понравился файл с admin.php саму суть уловил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima89 0 Опубликовано 9 февраля, 2017 Я так понял файлы html, и сами подключение к статистики и регистрации явно будет безопаснее дырявого sw ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты