Somon 3 Опубликовано 11 октября, 2016 Здравие желаю вам уважаемые игроки и админи серверов Lineage2. Нужна сборка Gracia Final. Если у вас есть готовая сборка то возможно и куплю. Рейты и сам баланс сервер для рейтов х500, х100, х50. Концепт сервера должен быть Крафт. С Защитой, если и есть Геодата без багов то и его возможно куплю. Без Дополнений. Перед покупкой обезательно проверью тест сервера, с некоторыми топ-игроками своего нынешного сервера. Если у вас есть готовая сборка для продажи то пишите в лс, либо в вк: http://vk.com/dic61 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0rD1K 286 Опубликовано 11 октября, 2016 В 11.10.2016 в 17:59, Somon сказал: Здравие желаю вам уважаемые игроки и админи серверов Lineage2. Нужна сборка Gracia Final. Если у вас есть готовая сборка то возможно и куплю. Рейты и сам баланс сервер для рейтов х500, х100, х50. Концепт сервера должен быть Крафт. С Защитой, если и есть Геодата без багов то и его возможно куплю. Без Дополнений. Перед покупкой обезательно проверью тест сервера, с некоторыми топ-игроками своего нынешного сервера. Если у вас есть готовая сборка для продажи то пишите в лс, либо в вк: http://vk.com/dic61 Закажи себе сборку под ключ , там выполнят все твои желания ) И возможно это будет даже дешевле чем покупать у кого-то, тем более на сколько я знаю, Финалов не так много готовых есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mykromant 4 Опубликовано 11 октября, 2016 В 11.10.2016 в 18:08, L0rD1K сказал: Закажи себе сборку под ключ , там выполнят все твои желания ) И возможно это будет даже дешевле чем покупать у кого-то, тем более на сколько я знаю, Финалов не так много готовых есть) Я бы банил таких как ты.. где написано что требуется твой сраный совет??? PS ТС тпиши в ЛС, есть машина и pts gf, го м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0rD1K 286 Опубликовано 11 октября, 2016 В 11.10.2016 в 18:12, mykromant сказал: Я бы банил таких как ты.. где написано что требуется твой сраный совет??? PS ТС тпиши в ЛС, есть машина и pts gf, го м Черлять, ты сразу писать научись, потом банить в своём маленьком мирке кого-то будешь. А по существу, человек написал на форуме, где общаются люди. И ему был дан совет, что лучше заказать у проверенных команд сборку на его вкус, а не покупать у таких как ты без единого отзыва уникалов, которые пытаются что-то впарить, а потом на них пишется куча арбитражей ! ТС , проверьте сразу не с шары ли эта "ПТС ГФ" ! Что бы не писали потом арбитраж, на этого умника с "кучей" репутации ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
devKOFFE 102 Опубликовано 11 октября, 2016 В 11.10.2016 в 18:12, mykromant сказал: Я бы банил таких как ты.. где написано что требуется твой сраный совет??? PS ТС тпиши в ЛС, есть машина и pts gf, го м Отличный совет дал Лордик, че ты выступаешь? Четко и верно сказал проще написать разрабам которые занимаются этим имея исходники и шарят то что делают а не покупать с 3х рук не понят что без поддержки в дальнейшем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Khrome 276 Опубликовано 11 октября, 2016 (изменено) На заказ можно забахать, есть наброски гф, примерный бюджет в лс, решим. Изменено 11 октября, 2016 пользователем Khrome Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Somon 3 Опубликовано 12 октября, 2016 Мне не PTS нужен, а Java с большим фиксом, и еще где можно заказать под ключ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Somon 3 Опубликовано 12 октября, 2016 В 11.10.2016 в 18:08, L0rD1K сказал: Закажи себе сборку под ключ , там выполнят все твои желания ) И возможно это будет даже дешевле чем покупать у кого-то, тем более на сколько я знаю, Финалов не так много готовых есть) где заказывать можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mykromant 4 Опубликовано 12 октября, 2016 В 11.10.2016 в 19:08, L0rD1K сказал: Черлять, ты сразу писать научись, потом банить в своём маленьком мирке кого-то будешь. А по существу, человек написал на форуме, где общаются люди. И ему был дан совет, что лучше заказать у проверенных команд сборку на его вкус, а не покупать у таких как ты без единого отзыва уникалов, которые пытаются что-то впарить, а потом на них пишется куча арбитражей ! ТС , проверьте сразу не с шары ли эта "ПТС ГФ" ! Что бы не писали потом арбитраж, на этого умника с "кучей" репутации ! Черлять это ты! Он написал в общении? Он написал в "Требуется" !!! Свали с темы флудер. И где написано что я ему хочу продать? Боже как ты родился таким не адекватом.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0rD1K 286 Опубликовано 12 октября, 2016 В 12.10.2016 в 12:05, mykromant сказал: Черлять это ты! Он написал в общении? Он написал в "Требуется" !!! Свали с темы флудер. И где написано что я ему хочу продать? Боже как ты родился таким не адекватом.. Дибилоид, на форуме любая тема для общения, само слово форум тебе о чём-то говорит? Я человеку дал совет, что лучше заказать у одной из команд, то что он хочет, а не покупать у кого-то, потом несколько месяцев переделывать, а потом еще и не известно какие косяки вылезут. Ты в суть вчитывайся , а не балаболь на все стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mykromant 4 Опубликовано 12 октября, 2016 В 12.10.2016 в 12:35, L0rD1K сказал: Дибилоид, на форуме любая тема для общения, само слово форум тебе о чём-то говорит? Я человеку дал совет, что лучше заказать у одной из команд, то что он хочет, а не покупать у кого-то, потом несколько месяцев переделывать, а потом еще и не известно какие косяки вылезут. Ты в суть вчитывайся , а не балаболь на все стороны На форуме запрещено 4.1. Оскорбление. Намеренное или по неосторожности унижение чести и достоинства собеседника, обычно выраженное в неприличной форме. К оскорблению приравнивается использование нецензурной лексики (мата) в любом элементе форума, а так же использование скрытого мата – когда часть нецензурного слова скрыта различными символами (например #). Нецензурное слово полностью замененное на различные символы – не считается матом или скрытым матом. Наказание: От 1 балла предупреждения до бессрочной блокировки аккаунта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0rD1K 286 Опубликовано 12 октября, 2016 В 12.10.2016 в 18:37, mykromant сказал: На форуме запрещено 4.1. Оскорбление. Намеренное или по неосторожности унижение чести и достоинства собеседника, обычно выраженное в неприличной форме. К оскорблению приравнивается использование нецензурной лексики (мата) в любом элементе форума, а так же использование скрытого мата – когда часть нецензурного слова скрыта различными символами (например #). Нецензурное слово полностью замененное на различные символы – не считается матом или скрытым матом. Наказание: От 1 балла предупреждения до бессрочной блокировки аккаунта. ты не забудь модерам в ЛС написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mykromant 4 Опубликовано 12 октября, 2016 В 12.10.2016 в 18:52, L0rD1K сказал: ты не забудь модерам в ЛС написать Уже отписал, а ты думал терпеть буду не адеквата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0rD1K 286 Опубликовано 12 октября, 2016 В 12.10.2016 в 20:58, mykromant сказал: Уже отписал, а ты думал терпеть буду не адеквата? Полистай тему, и внимательно почитай кто первый включил гонор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты