Перейти к содержанию
Авторизация  
Firs

AlisaDev (1000)рублей

Рекомендуемые сообщения

Имя пользователя alisadev
Сумма иска - 1000 р 

Истец: (http://forummaxi.ru/user/14362-firs/).
Ответчик: (http://forummaxi.ru/user/9235-alisadev/).
Дата: (22.мая.2016г).
Оплата: (http://prnt.sc/b6uthg). перевод был на Qiwi кошелек скрин получения средств
Условия сделки: (Срок выполнения заказа 2 недели).
(Далее описываем суть претензии)

Я договорился с человеком на покупку 4 нпц и 2 дня назад человек спустя 4 месяца соизволил мне их скинуть после публикации на форуме в его теме по продажам но нпц оказались не рабочими, но он убиждал что у него работают по демонстрации экрана  тогда мы пошли другим путем  он ставил мне через тимвивер суть проблемы не решилась нпц так и не работают ну последний совет даного человека сменить сборку на асист поскольку у него на них работает терпения умирло поэтому подою в арбитраж чтобы даный человек больше не кидал людей.

Могу предоставить всю переписку плоть до сегоднешнего дня...

Поделиться сообщением

Ответчик блокируется на форуме. У него есть три дня на ответ, в случае неявки он будет заблокирован навсегда и занесен в ЧС. 

Поделиться сообщением

Я их давно сделала - данный персонаж сам пропадает в скайпе это не мои проблемы )

pre_1476652923__9efbe37cd3fcd51e57aaa6d6

pre_1476652934__8dc655693d124d4ebeb74bc0

запустила дома сборку сервера на домашнем компе все работает - Показала данному персонажу по TeamViewer 

дополнительные настройки удаленно на машине закащика  в мои услуги вообще не входят.

ps или покажите мне их в моих услугах - по сути работа сделана.

Поделиться сообщением

ну начьнем с того срок выполнения заказа был 2 недели начнем считать с того дня как поступили деньги на счет вот кусок чата со скайпа 

скайп (Показать контент)

Поделиться сообщением

вот вылаживаю всю переписку со скайпа с даным человеком 

скайп (Показать контент)

Поделиться сообщением

1 ) Сроков там не указано - надо чаше выходить на контакт в скайпе - мы всегда идем на контакт когда видим что нам написали сообщение.

2 ) Путь к классу эффекта может быть любой это мое личное желание - главное сам эффект статический меш и текстуры, за это и берут деньги. 

3 ) Так называемая шара что дал наш чудо закащик имеет совершенно другие эффекты -  путь на класс роли не играет так как class это всего лишь скрипт а не эффект. 

4 ) Мы указали данному персонажу что нужно сделать чтобы наши эффекты работали на его сборке ловели.

pre_1477100356__e2c86e26f8dc4910813d5f39

Мы собрали ему на обычных стандартных сборках , там всё работает это можно проверить 

если глав модератор пожелает через демонстрацию экрана или я предоставлю ему эти файлы

в заказе не указано что я должна была собирать под какую то конкретную сборку типа люсеры* где строчки класса вообще нету в колонках базы навиката.

Так что не вижу не каких проблем, а вот то что человек без согласия выкладывает ссылки на мои работы за это и переписку без согласия обоих сторон следует бы его наказать

Поделиться сообщением

Что вы тут ерунду несёте?

Какая сборка, если вы занимаетесь заказом клиентской части?

По вашим рассуждениям в переписке, вы предлогаете сменить исходники сервера, из за того что не работают ваши классы, сделанные через ваш "волшебный" HEX редактор..

Это равсносильно тому что если на машине полетит релюха, то в автосалоне или СТО, вам предложат поменять автомобиль целиком.

С такими рассуждениями, вы далеко не уедете))

• Upvote 2

Поделиться сообщением

В 22.10.2016 в 01:52, AlisaDev сказал:

1 ) Сроков там не указано - надо чаше выходить на контакт в скайпе - мы всегда идем на контакт когда видим что нам написали сообщение.

2 ) Путь к классу эффекта может быть любой это мое личное желание - главное сам эффект статический меш и текстуры, за это и берут деньги. 

3 ) Так называемая шара что дал наш чудо закащик имеет совершенно другие эффекты -  путь на класс роли не играет так как class это всего лишь скрипт а не эффект. 

4 ) Мы указали данному персонажу что нужно сделать чтобы наши эффекты работали на его сборке ловели.

pre_1477100356__e2c86e26f8dc4910813d5f39

Мы собрали ему на обычных стандартных сборках , там всё работает это можно проверить

если глав модератор пожелает через демонстрацию экрана или я предоставлю ему эти файлы

в заказе не указано что я должна была собирать под какую то конкретную сборку типа люсеры* где строчки класса вообще нету в колонках базы навиката.

Так что не вижу не каких проблем, а вот то что человек без согласия выкладывает ссылки на мои работы за это и переписку без согласия обоих сторон следует бы его наказать

Перечитал всю переписку, и не много не понял зачем меня приплетают к беседе что я смогу доказать что либо.

Первое действительно сроков не указано, Истец должен был обусловить рамки сдачи проекта а в дальнейшем уже корректировать неточности. Заказ затянулся только по вине Истца.

Но AliseDev, в свое время тоже не прав(а) в том плане что сборка и т.д все не так, вы как человек который предоставляет услуги обязаны их предоставлять в полном объеме а не говорить все работает у меня, а ты просто возьми сборку как у меня.

Здесь конкретная вина AliseDev в том до конца не смог настроить человеку продукт.

Но истец тоже хорош по своему, не обусловил ничего.

Решение данного конфликта заключается в настройке продукта на сборке истца.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Решение понятно, правда я не кодер а по клиенту а там работа с ядром) 

но посмотрим что можно сделать.

Поделиться сообщением

AliseDev, обязан(а) предоставить рабочих NPC в течении 14-х дней.

Вердикт по делу вынесен.
Тема закрыта и перенесена

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...