P1ckw1ck 158 Опубликовано 12 октября, 2016 (изменено) Тестовый сервер на данный момент выключен. Изменено 29 октября, 2016 пользователем P1ckw1ck 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warmen 126 Опубликовано 12 октября, 2016 Добрый день. Был запущен тестовый сервер interlude с модом orden vs chaos. Сервер работает 24/7 Ссылка на патч. https://yadi.sk/d/SwEOxX5pwftqx Можно спросить а почему Orden vs Chaos а не Order ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 12 октября, 2016 Можно спросить а почему Orden vs Chaos а не Order ? Если честно я даже не задумывался, знаю что Order = Порядок, а вот как в переводе Orden даже не знаю=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 12 октября, 2016 Можно спросить а почему Orden vs Chaos а не Order ? Мне кажется мало важно название продукта, ценят качество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warmen 126 Опубликовано 12 октября, 2016 Мне кажется мало важно название продукта, ценят качество конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты