OrmJevil 397 Опубликовано 12 октября, 2016 (изменено) Кто адаптирует данный логин скрин под interlude Цену в лс "адекватную цену озвучивайте" https://i.ytimg.com/vi/5vjys9MqLOg/maxresdefault.jpg Изменено 12 октября, 2016 пользователем OrmJevil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MickyMoUsE 0 Опубликовано 12 октября, 2016 Точно не помню, но где то в гугле видал такое под ИЛ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Khrome 276 Опубликовано 12 октября, 2016 на мхсе в файлах глянь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
devKOFFE 102 Опубликовано 12 октября, 2016 Пиши в скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OrmJevil 397 Опубликовано 12 октября, 2016 Пиши в скайп напишите мне в скайп ,не могу добавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
devKOFFE 102 Опубликовано 12 октября, 2016 Оо как это неможешь??? Я с тел. Сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OrmJevil 397 Опубликовано 12 октября, 2016 Оо как это неможешь??? Я с тел. Сейчася тоже в этом и суть ,у меня ник в скайпе одно слово у вас же эльфийская мантра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
devKOFFE 102 Опубликовано 12 октября, 2016 я тоже в этом и суть ,у меня ник в скайпе одно слово у вас же эльфийская мантра короче все ясно с тобой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OrmJevil 397 Опубликовано 12 октября, 2016 короче все ясно с тобой... выводы с чего ?! В скайпе отписал тебе , тишина !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terege 110 Опубликовано 12 октября, 2016 выводы с чего ?! В скайпе отписал тебе , тишина !! Нечево там адаптировать помогу в скайп писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OrmJevil 397 Опубликовано 13 октября, 2016 Можно закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты