sefak 46 Опубликовано 12 октября, 2016 (изменено) Есть выбор взять хостинг на HDD или SSD. Вот характеристики HDD: 4ядра(Xeon), 8гб ОЗУ, HDD 300GB с SSD кэшированием, нету защиты от DDoS. Цена 1180р Вот характеристики SSD: 2ядра(Xeon), 4гб ОЗУ, SSD 30GB, есть простенькая защита от DDoS. Цена 1000р. Рассчитываю на онлайн 100-150 человек. Что лучше взять? Изменено 12 октября, 2016 пользователем sefak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11111111 19 Опубликовано 12 октября, 2016 Есть выбор взять хостинг на HDD или SSD. Вот характеристики HDD: 4ядра(Xeon), 8гб ОЗУ, HDD 300GB с SSD кэшированием, нету защиты от DDoS. Цена 1180р Вот характеристики SSD: 2ядра(Xeon), 4гб ОЗУ, SSD 30GB, есть простенькая защита от DDoS. Цена 1000р. Рассчитываю на онлайн 100-150 человек. Что лучше взять? второй 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Norman 78 Опубликовано 12 октября, 2016 (изменено) ну тогда проще уже хоть с какой то защитой есть она действительно там есть Обратитесь к Алексею aofy.pro(не реклама) или к Роману MCWA Думаю у них может быть что то и найдете в раене таких сумм Изменено 12 октября, 2016 пользователем Himka 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sefak 46 Опубликовано 12 октября, 2016 Вот именно, если есть)) А так на том хостинге когда-то брал на HDD полет был хороший. Вот и думаю что лучше SSD с меньшим ОЗУ или HDD с большим. И еще забыл указать, что хочу на одном IP сделать и сайт и сервер, потянет ли SSD с 4 гб? ну тогда проще уже хоть с какой то защитой есть она действительно там есть Обратитесь к Алексею aofy.pro(не реклама) или к Роману MCWA Думаю у них может быть что то и найдете в раене таких сумм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11111111 19 Опубликовано 12 октября, 2016 Вот именно, если есть)) А так на том хостинге когда-то брал на HDD полет был хороший. Вот и думаю что лучше SSD с меньшим ОЗУ или HDD с большим. И еще забыл указать, что хочу на одном IP сделать и сайт и сервер, потянет ли SSD с 4 гб? Зачем ставить сайт и сервер на 1 сервер? возьми лучше под сайт что-то подешевле, но чтоб отдельно было.. в случаи атаки у тебя все ляжет, а так только что-то 1.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sefak 46 Опубликовано 12 октября, 2016 (изменено) Та надеюсь, особой атаки не будет на мой нищебродский сервер) Сайт можно на HDD взять или тоже лучше на SSD? Изменено 12 октября, 2016 пользователем sefak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Norman 78 Опубликовано 12 октября, 2016 Та надеюсь, особой атаки не будет на мой нищебродский сервер) Сайт можно на HDD взять или тоже лучше на SSD? сайту вполне достаточно HDD 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sky03611 35 Опубликовано 12 октября, 2016 ну тогда проще уже хоть с какой то защитой есть она действительно там есть Обратитесь к Алексею aofy.pro(не реклама) или к Роману MCWA Думаю у них может быть что то и найдете в раене таких сумм у ромы от 1.5к 4 гб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VadikO 100 Опубликовано 12 октября, 2016 Пишите в скайп - blackmaster759 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты