Перейти к содержанию
Авторизация  
Somon

Выбор сборки

Рекомендуемые сообщения

Привет всем) Вобщем не могу выбрать нормальную сборку для запуска сервера х800 хроник HighFive. Какую сборку посоветуете?

Что бы было мало багов, было норм сервисов, да и дюпов не было. Вообщем стабильная сборка под HighFive.

Если есть возможность дайте ссылку на скачивание в лс или тут. Cборка под 150+ чел.

Изменено пользователем Somon

Поделиться сообщением

Привет всем) Вобщем не могу выбрать нормальную сборку для запуска сервера х800 хроник HighFive. Какую сборку посоветуете?

Что бы было мало багов, было норм сервисов, да и дюпов не было. Вообщем стабильная сборка под HighFive.

Если есть возможность дайте ссылку на скачивание в лс или тут. Cборка под 150+ чел.

Без дюпов? таких нету. На любой сборке можно найти способ дюпнуть.

Идеально конечно это своя сборка с исходниками (если руки откуда надо растут, то даже лыжа подойдет).

Я на примере уже год делаю сборку HF и довожу его, что бы максимально было похоже на ПТС. Скажу отзывы людей, заходившие игравшие на ней были положительные больше чем. 

Под 150 онлайн и LostWorld 2012 сойдет, тем более она с исходниками в шаре есть.

Поделиться сообщением

Брать любую с раздела файлы и вперед , с огромной реализацией и тд и тп в шаре нет да и в продажах тоже не идеалы Идеальные только у больших проектов где работают отдельно кодеры

Поделиться сообщением

Брать любую с раздела файлы и вперед , с огромной реализацией и тд и тп в шаре нет да и в продажах тоже не идеалы Идеальные только у больших проектов где работают отдельно кодеры

Вот тут я с тобой полностью согласен, реализация надо своя!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...