Somon 3 Опубликовано 13 октября, 2016 (изменено) Привет всем) Вобщем не могу выбрать нормальную сборку для запуска сервера х800 хроник HighFive. Какую сборку посоветуете? Что бы было мало багов, было норм сервисов, да и дюпов не было. Вообщем стабильная сборка под HighFive. Если есть возможность дайте ссылку на скачивание в лс или тут. Cборка под 150+ чел. Изменено 13 октября, 2016 пользователем Somon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zGosu 396 Опубликовано 13 октября, 2016 Привет всем) Вобщем не могу выбрать нормальную сборку для запуска сервера х800 хроник HighFive. Какую сборку посоветуете? Что бы было мало багов, было норм сервисов, да и дюпов не было. Вообщем стабильная сборка под HighFive. Если есть возможность дайте ссылку на скачивание в лс или тут. Cборка под 150+ чел. Без дюпов? таких нету. На любой сборке можно найти способ дюпнуть. Идеально конечно это своя сборка с исходниками (если руки откуда надо растут, то даже лыжа подойдет). Я на примере уже год делаю сборку HF и довожу его, что бы максимально было похоже на ПТС. Скажу отзывы людей, заходившие игравшие на ней были положительные больше чем. Под 150 онлайн и LostWorld 2012 сойдет, тем более она с исходниками в шаре есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Norman 78 Опубликовано 13 октября, 2016 Брать любую с раздела файлы и вперед , с огромной реализацией и тд и тп в шаре нет да и в продажах тоже не идеалы Идеальные только у больших проектов где работают отдельно кодеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sh1bzd1k 22 Опубликовано 13 октября, 2016 Брать любую с раздела файлы и вперед , с огромной реализацией и тд и тп в шаре нет да и в продажах тоже не идеалы Идеальные только у больших проектов где работают отдельно кодеры Вот тут я с тобой полностью согласен, реализация надо своя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты