Kendor 211 Опубликовано 13 октября, 2016 Скажите пожалуйста как дать определенной рассе определенный цвет ника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terege 110 Опубликовано 13 октября, 2016 Скажите пожалуйста как дать определенной рассе определенный цвет ника? Исходы релиз не сложен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kendor 211 Опубликовано 13 октября, 2016 Исходы релиз не сложен исходы есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terege 110 Опубликовано 13 октября, 2016 исходы есть EnterWorld Дальше сам поймешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kendor 211 Опубликовано 13 октября, 2016 EnterWorld Дальше сам поймешь на сколько я знаю там не прописанно не 1 строки связанной с цветом ника к какой либо из расс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terege 110 Опубликовано 13 октября, 2016 на сколько я знаю там не прописанно не 1 строки связанной с цветом ника к какой либо из расс Подробно чтоб обьяснил в скайп пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evolution 243 Опубликовано 14 октября, 2016 на сколько я знаю там не прописанно не 1 строки связанной с цветом ника к какой либо из расс через CreateCharacter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sh1bzd1k 22 Опубликовано 14 октября, 2016 через CreateCharacter Через CreateCharacter я пробыл тоже не получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CalypsoToolz 451 Опубликовано 14 октября, 2016 (изменено) Через CreateCharacter я пробыл тоже не получается Значит не так пробовал. switch(newChar.getRace()) { case Race.human: newChar.setNickColor("colorCode#1"); break; case Race.elf: newChar.setNickColor("colorCode#2"); break; case Race.darkelf: newChar.setNickColor("colorCode#3"); break; //etc } Изменено 14 октября, 2016 пользователем CalypsoToolz 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sh1bzd1k 22 Опубликовано 14 октября, 2016 Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kendor 211 Опубликовано 14 октября, 2016 Значит не так пробовал. switch(newChar.getRace()) { case Race.human: newChar.setNickColor("colorCode#1"); break; case Race.elf: newChar.setNickColor("colorCode#2"); break; case Race.darkelf: newChar.setNickColor("colorCode#3"); break; //etc } Спасибо огромное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kendor 211 Опубликовано 19 октября, 2016 Значит не так пробовал. switch(newChar.getRace()) { case Race.human: newChar.setNickColor("colorCode#1"); break; case Race.elf: newChar.setNickColor("colorCode#2"); break; case Race.darkelf: newChar.setNickColor("colorCode#3"); break; //etc } Не подскажите путь к данному классу? Хоть примерный. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CalypsoToolz 451 Опубликовано 19 октября, 2016 Не подскажите путь к данному классу? Хоть примерный. Спасибо. *.gameserver.network.clientpackets.CharacterCreate; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты