arhangell10 0 Опубликовано 26 февраля, 2012 посоветуйте плиз сборку ит с дополнениями для онлайна не выше 500 чел. интересуют платные сборки только не дорогите типа овер 10000$$$$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 26 февраля, 2012 пв скория люцера или возьми рт на ластиме за 400р продают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhangell10 0 Опубликовано 26 февраля, 2012 пв скория люцераили возьми рт на ластиме за 400р продают видел,видел за 400 сборку кстате я только учусь) мне супер пупер дорогая не нада но и с шаровой я не хочу работать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 26 февраля, 2012 видел,видел за 400 сборку кстате я только учусь) мне супер пупер дорогая не нада но и с шаровой я не хочу работать) бери рт она норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhangell10 0 Опубликовано 26 февраля, 2012 бери рт она норм там написано что она есть в шаре что дешевле пв или скория? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 26 февраля, 2012 там написано что она есть в шаре что дешевле пв или скория? пв а толку? скория и пв тоже есть в шаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 26 февраля, 2012 там написано что она есть в шаре что дешевле пв или скория? 1.Нормальной РТ в шаре нет 2.ПВ дешевле но фокстрот жмется ее продавать 3.Скория 150$ полный набор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhangell10 0 Опубликовано 26 февраля, 2012 пв а толку?скория и пв тоже есть в шаре ну пв не советуют ставить на сови проэкт(крякнутую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhangell10 0 Опубликовано 26 февраля, 2012 1.Нормальной РТ в шаре нет2.ПВ дешевле но фокстрот жмется ее продавать 3.Скория 150$ полный набор а пв сколько стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MustanG™ 40 Опубликовано 26 февраля, 2012 а пв сколько стоит? ПВ ты не купишь,ибо фокстрот закрыл продажу клиентки, и работает только с клиентами которые у него уже есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhangell10 0 Опубликовано 26 февраля, 2012 ПВ ты не купишь,ибо фокстрот закрыл продажу клиентки, и работает только с клиентами которые у него уже есть! я видел темы где продабт клиентки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 26 февраля, 2012 ПВ ты не купишь,ибо фокстрот закрыл продажу клиентки, и работает только с клиентами которые у него уже есть! Они и с ними так работает что ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhangell10 0 Опубликовано 26 февраля, 2012 Они и с ними так работает что ... ??????????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MustanG™ 40 Опубликовано 26 февраля, 2012 Дуалити имел введу что Фокстрот так работает со своими клиентами *вообщем ничего не делает* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhangell10 0 Опубликовано 26 февраля, 2012 Дуалити имел введу что Фокстрот так работает со своими клиентами *вообщем ничего не делает* а можно ли опустить гф птс до ила?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 26 февраля, 2012 а можно ли опустить гф птс до ила?) Есть отдельные ПТС на ИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhangell10 0 Опубликовано 26 февраля, 2012 Есть отдельные ПТС на ИТ оу..прочитал коменты с птс много гемороя..да и он сложней чем обвчный java Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 26 февраля, 2012 оу..прочитал коменты с птс много гемороя..да и он сложней чем обвчный java 1.Намного сложнее . 2.Является незаконным в использовании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhangell10 0 Опубликовано 26 февраля, 2012 а из бесплатных например фрозены выдержат онлайн до 200?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paster 0 Опубликовано 26 февраля, 2012 ну пв не советуют ставить на сови проэкт(крякнутую)А платную очень даже советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhangell10 0 Опубликовано 26 февраля, 2012 А платную очень даже советую бабки дай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 26 февраля, 2012 А платную очень даже советую Угу , только фикса фокстрота не дождешся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты