Перейти к содержанию
Авторизация  
Corporate

Пропатченный клиент запускается в оконном режиме (на любой сборке)

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер!

Решил поставить свой сервер интерлюд и немного погонять. Проблема заключается в том, что l2.exe запускает мне игру в фоновом режиме, т.е. после нажатия ноль реакции, а потом alt+cntrl+del позволяют определить, что игра запустилась как фоновое приложение...

Попробовал три разных сборки. Одна и та же ерунда. Скажите, как эта проблема решается? Или может у кого есть сборка с патчем, которые точно заработают.

P.S. Винда 10, если это имеет значение. Всевозможные варианты с исправлением совместимости не решили проблему. 

С уважением,

Corporate

Поделиться сообщением

Добрый вечер!

Решил поставить свой сервер интерлюд и немного погонять. Проблема заключается в том, что l2.exe запускает мне игру в фоновом режиме, т.е. после нажатия ноль реакции, а потом alt+cntrl+del позволяют определить, что игра запустилась как фоновое приложение...

Попробовал три разных сборки. Одна и та же ерунда. Скажите, как эта проблема решается? Или может у кого есть сборка с патчем, которые точно заработают.

P.S. Винда 10, если это имеет значение. Всевозможные варианты с исправлением совместимости не решили проблему. 

С уважением,

Corporate

Причем тут сборка l2 ini  ззамени другим

Поделиться сообщением

Так, проблему решил, следуя поиску тут по темам. Теперь новая проблема... при создании персонажа пишет, что такое имя уже есть! 3 минутный поиск по темам мне не помог. Буду еще искать, но если кто быстро подскажет, будет супер. Как может выскакивать "такое имя уже есть" на моем сервере, где еще ни одного персонажа вообще нет??? Ошибок в консоли игрового сервера нет вообще...

Изменено пользователем Corporate

Поделиться сообщением

Так, проблему решил, следуя поиску тут по темам. Теперь новая проблема... при создании персонажа пишет, что такое имя уже есть! 3 минутный поиск по темам мне не помог. Буду еще искать, но если кто быстро подскажет, будет супер. Как может выскакивать "такое имя уже есть" на моем сервере, где еще ни одного персонажа вообще нет???Ошибок в консоли игрового сервера нет вообще...

Конфиги фильтр ника и символов

Изменено пользователем terege

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...