Allex 155 Опубликовано 14 октября, 2016 Вы получили предупреждение от модератора. Прежде чем вы сможете продолжить общение на форуме, вам необходимо признать его. Предупреждение от Demoncool из Allex 2 бала мат. Выдано 2 баллов Блокировка аккаунта на на 14 дней доброе время, сижу уже 5 лет на форуме ну присходит что то не понятное, подал заявку на снятие балов какие были еще выданы 2011 году, и тут мне просто дают бан на 14 дней не понятно за что.. Я оставил заявку на снятие 2-ух балов и ее переместили в мусор, что за дела макси? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TORIN 2 Опубликовано 14 октября, 2016 На апелляцию подайте! http://www.forummaxi.ru/uploads/imgs/pre_1476477462__court-moo_620439340.jpg 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sh1bzd1k 22 Опубликовано 15 октября, 2016 Вы получили предупреждение от модератора. Прежде чем вы сможете продолжить общение на форуме, вам необходимо признать его. Предупреждение от Demoncool из Allex 2 бала мат. Выдано 2 баллов Блокировка аккаунта на на 14 дней доброе время, сижу уже 5 лет на форуме ну присходит что то не понятное, подал заявку на снятие балов какие были еще выданы 2011 году, и тут мне просто дают бан на 14 дней не понятно за что.. Я оставил заявку на снятие 2-ух балов и ее переместили в мусор, что за дела макси? Ето в порядке вещей :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты